5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕刻机做好了,可是不知道干什么好

楼主
机机做好有一段时间了,刚开始很兴奋,可现在也不知道用它来干什么好了,放在家里不去摸摸它好像少点什么,可又想不出用它来干什么,唉。。 你们一般都用机做什么啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
出给我算~
一般放在角落吃灰!:em15:
雕刻机有很多用处的!要不这么多人有呢,开个玩笑。
我的机子可以功丝!可以铣铁(不是转速打到4000转买不起刀)!俺的是燕尾槽的买不起线轨也不用光轴(线轨很好4排滚珠接触面积这点多精细,光轴机会跳舞的)!俺的主轴是三相电相带的买不起水冷主轴(不会打到几百转就烧鸡无力)!俺的机是用MACH3控制的因为咱不是只用来雕刻!总价差多少呢我还是选择我的机。
公鸡就是工机       母鸡就是磨机:em15:

以只是个人观点,意在交流无它意。:em01:

的瑟

论坛有交易区....:em15:
开玩笑的 有鸡自然是要下“蛋"的...
不管金蛋银蛋 能赚人民币的就是好蛋!
原帖由 老哥 于 2011-6-16 20:19 发表
我的机子可以功丝!可以铣铁(不是转速打到4000转买不起刀)!俺的是燕尾槽的买不起线轨也不用光轴(线轨很好4排滚珠接触面积这点多精细,光轴机会跳舞的)!俺的主轴是三相电相带的买不起水冷主轴(不会打到几百转就 ...

会咆哮体的哥你伤不起!有木有!
别说打击你,没地儿用出了吧,价格合适可以考虑。
上图 好机要是没用武之地真是可惜啊
说来惭愧,卖也没卖出

回复 8楼 ro0t 的帖子

!当然有了!不过是大一号的。不能露富的让人看着馋啊。

不过我说的话对某些人是有用的!没有一定(**)当我是瞎溜呢!:em01:

论坛就这样,受益要感谢我啊!

回复 12楼 老哥 的帖子

什么机啊,出来露露脸

回复 13楼 maaffei 的帖子

:em01: 还没玩够呢没到嫁的时侯!未婚不能露脸的。
在一个也要让人家有个活路呀!说出理念就可以了!

还论坛老模友呢