5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用过这个山寨500电直吗?

楼主
新手请教,入手了一台号称克隆亚拓500ESP的山寨机子(Hobby King),不知道质量怎么样。
型号:HK-500CMT、陀螺仪:HK401B、金属数字舵机:TGY930*4、电机: HK500H(1600kv),标准旋翼头之外还有一个RJX无副翼头。我手头现有K7X控,所以只要另配K-8X接收和好盈80A电调。我觉得一般锁尾舵机和十字盘舵机不一样的,不知道为什么厂家给配的4个舵机都是同一型号。请各位大侠评判下这机子和配置行不行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不行
:em15:
这配置,山寨得不能再山寨了。:em15:
不如买EP425 空机 电子自己配
比较非主流啊,没有听过这品牌:em04:
美国寄过来的,那边似乎卖的还挺火

看看做工和精度

能飞都是好机机:em01:
美国人都是勇者吗:em20: 估计某山寨商吹的吧= =
4个舵机都一样?有点像风神套机的4个3003
原帖由 guocb 于 2011-6-17 17:57 发表
美国寄过来的,那边似乎卖的还挺火

就算是好机,毕竟比较非主流,配件难弄的话就麻烦了,除非有充足的备件,不然炸鸡了有的哭啊:em15: :em00:
有時間、喜歡研究!應該無問題的!
我都研究左兩年!終於成功了!
記住要有說明書,一步步安裝!有些配件是製做錯誤的!漏配的!要換飛越、菲耐、亞拓。
特別留意尾波箱、尾波箱側板,主旋翼組!尾管固定座!L臂!