5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba,我错了。---12z连垃圾都不如---

楼主
当初我不该骂你的12z是垃圾,因为12z连垃圾都不如。
买这个控是我今年做的最严重的错事,明知你垃圾,我还继续用来飞新飞机我就更错了。
上天反舵算我没搞懂你,新模型全部舵面都反相那又是哪个脑残的设计呢?
---人生最悲剧的莫过于买得起12z但是砸不起啊---
---为了挽回损失,我冒着炸机得危险也要用到你残废---

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em22:
唉,我的天九比你的好多了,我吃点亏 ,咱俩换换得了。

收垃圾

:em15:
换么?我8fg
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2011-6-22 17:53 发表
自己不会调怪别人,看来楼主适合用天地飞,

你是觉得用天地飞都是垃圾?你觉得天地飞怎么了?动不动就拿国产来批斗?你又用什么?
楼主在说笑话吧?
把垃圾都不如的东西出给我吧。。:em15:
futaba 的好像都是反的 要设置一下
楼主我拿天地飞和你换好了,天6到天9任你选:em15:
这个属于典型的拉不出屎怪茅坑的
:em15:
这都能怪到控。。。N  B,上天前不检查舵面的吗?
那LZ就连12Z都不如了。。。
不是把!!!这个理由不是理由来的啊!!我都是用12Z的。反不反这个是相对来说的。这个要在地面设置好的
全部反向就是你的错了。
没检查。
而且这都不是定下来的。
比如舵机反着装就反过来了。
两个字活该
脑残,使用什么都不好
这......舵机有标准正反吗?不同飞机、不同的舵机安装位,舵机方向都有可能不同吧。
难道LZ原来的控是智能识别的?
天地飞6A没有失控纪录,600M安全返回,玩潜艇5M深未失控,楼主跟我换吧:em15:
我不是收卖佬,是清洁工,是来收垃圾的。:em15: