5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不说了,直接上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顺便求教方向舵机用辉盛那个型号好?

楼主
船扎底了,然后下暴雨了,等雨停了在很远的地方浮起来了,捞上来电源设备盒子泡水了,拿上来试了试遥控器,方向控制没反应,但是油门是好的,意思是不是遥控接收是好的,油门舵机是好的, 就方向舵机短路了?  那方向舵机还能用吗?要是换个  换6公斤还是13公斤扭矩的呢? 求老师们解答·顺便详细的说说舵机吧

文件名: 20110622894.jpg
描述: 20110622894.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/df4e41b3-9d52-11e0-b486-0015c55db73d/
预览:

文件名: 20110622895.jpg
描述: 20110622895.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/df90480a-9d52-11e0-9d2c-0015c55db73d/
预览:

谁帮我贴下图啊···

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
忘记说了,26CC QJ的发动机
13kg
我有一個sanwa 13kg的350塊.要的聯繫我
不错
:em17: 玩油船又有一个和我一样坎坷的哥们:em00:

回复 6楼 唐山模迷 的帖子

悲伤的很··· 以为下去不上来了~ 哪想5分钟就下了暴雨·
这不是船分明是潜艇啊
国产舵机13公斤的能用的住吗?
:em15:
国产的舵机我觉得很好,用到船上,经济实惠,质量也不错
等接收机干透了再试一试

回复 12楼 songyinrui 的帖子

接受机 完全干透啦, 拆开看了,里面元件板有点腐蚀,用酒精擦了擦,发现还是好的,油门舵机貌似一点都没进水 也是好的, 方向舵机没反应了,   方向舵机换辉盛995 13公斤 还是春天15公斤那个呢? 我用的4节5号电池做电源的,那个舵机对电源要求小点呢,大概就是这个意思,  求解答

回复 10楼 xmj 的帖子

接受机 完全干透啦, 拆开看了,里面元件板有点腐蚀,用酒精擦了擦,发现还是好的,油门舵机貌似一点都没进水 也是好的, 方向舵机没反应了,   方向舵机换辉盛995 13公斤 还是春天15公斤那个呢? 我用的4节5号电池做电源的,那个舵机对电源要求小点呢,大概就是这个意思,  求解答

回复 9楼 胜利号 的帖子

13公斤  够了的

关于软轴的问题

请问各位大虾,软轴里要用什么样的润滑油呀?

回复 16楼 hutao77 的帖子

黄油~