5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京感受铁盒三号

楼主
与金老板和金太太愉快见面,同时把JHYJHY123为我涂装的KV1放在桌上观看,大家谈笑风生,话题广泛。

我终于见到了三号并小试操作,激动万分!

最让我激动的是三号的行驶操控感,精准轻盈,操作起来轻盈、敏感得简直不敢相信三号120斤的重量,避震也十分优秀,一举洗刷HL十年前留给我的结结巴巴、残缺不齐的伤痛,完全是一台高水准、高功效、高工艺的金属大型仿真动态模型精品,从外观、体量及行驶姿态都散发出咄咄逼人的魅力,让我几乎窒息:em15:

三号的行驶和气炮表现直接激发人强烈的驾驭冲动,绝不是细细品尝一堆塑料外观和电脑屏幕可以取代的感受,这器物拉出去操作完全摆脱以往与儿童有关的任何心理作用,没有人可以轻视这120斤的精密金属机械朝你驶来,起码它撞断一名壮汉的胫骨是小菜一碟,这与450以上直机动弹起来震撼人的感觉一样——————闪开!:em15:

驾驶它真的要小心,它轻轻撞到桌子的动静就够吓人的,能听到声卡声效下的马达及传动声响,声响纯正,绝对没有那种齿轮声嘶力竭的噪音,金老板说调大音效可以完全覆盖马达声。这辆三号完全超过我以往看到的老外作品视频里的表现,只有极少数自制精品可以聘美,洋货该歇歇菜啦!

当然三号有今天来之不易,金老板说起来一大堆苦水……

YJHYJH123涂装的KV1效果很好,处理得非常自然,比图片里好得多,但可惜改了遥控系统可能造成无法正常动作,直行哆嗦且转向、回旋困难,BB炮没打出一粒子:em15: 但好歹起到了这次拜访金老板重视KV1的作用:em15:

铁盒出虎确着无疑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
"铁盒出虎确着无疑。"
这话估计很多人等久了
也没上点三号的照片和视频呢?

KV的操控啥问题?对了,BB炮舱盖上面有一开关,打开后就能发射BB蛋了,就是右杆的上推开炮
行驶哆嗦啥意思?是不是微调没有调好?调好了后微调都不是在正中的,我今天下班回去给你拍个微调的位置图,可能是微调动了,操控有问题
我不会发图和视屏,要依赖我助手,回到杭州再说:em15:

哆嗦就像卡链一样,但仔细折腾分析是接发收的问题,尤其是左右动力输出不均匀,尤其是急弯和回旋,声音也不一样,会不会是天线头去掉的原因,遥控器左上端的黑色旋钮是你说的微调吗?其它微调、开关我都知道,炮我自己会修,我十年前就报销过六辆HL了,所以才没以新兵报道:em15:

涂装效果很满意!
好东西,就是价格承受不起啊
原帖由 山巫 于 2011-6-24 10:41 发表
我不会发图和视屏,要依赖我助手,回到杭州再说:em15:

哆嗦就像卡链一样,但仔细折腾分析是接发收的问题,尤其是左右动力输出不均匀,尤其是急弯和回旋,声音也不一样,会不会是天线头去掉的原因,遥控器左上端的 ...

估计是微调没调好,左右输出不一致,我今天回去给你拍个照
BB炮功能正常啊,就是舱盖下面有个红色的小开关,打开后,然后开炮功能就能打BB蛋了
哆嗦就像卡链:em15: 学会了一句内地口语.......
昨天北京可是大暴雨,除了见小三,北京的海看到没?:em15:

哆嗦就是很冷的天气淋了一小时的雨,呵呵冷的直发抖,估计是天线还是接收松了。我的天地飞接收机就郁闷,接近报废,控的天线不拉出来,摇控距离达到惊人的30cm,全拉出来也不过2到3m
原帖由 hd381 于 2011-6-24 11:39 发表
哆嗦就是很冷的天气淋了一小时的雨,呵呵冷的直发抖,估计是天线还是接收松了。我的天地飞接收机就郁闷,接近报废,控的天线不拉出来,摇控距离达到惊人的30cm,全拉出来也不过2到3m
这该是接收天线没伸长关系吧,一般控的天线全收 接收全伸距离也可以,接收不伸长便不行,可把接收天线全卷在8mm直径圆管 藏在车内也行,2.4g就不用了:em15:
没有图片啊 ,发图!
原帖由 hd381 于 2011-6-24 09:12 发表
"铁盒出虎确着无疑。"
这话估计很多人等久了

这话是打哪来的:em22:
我跟Jason聊天的过程感觉是虎几乎是不太可能出的。:em17:
不知道我的那台有没有开始动工...:em18:
现在的车是使用原来的传动方式还是使用了新的波箱呢?

原帖由 山巫 于 2011-6-24 08:48 发表
与金老板和金太太愉快见面,同时把JHYJHY123为我涂装的KV1放在桌上观看,大家谈笑风生,话题广泛。

我终于见到了三号并小试操作,激动万分!

最让我激动的是三号的行驶操控感,精准轻盈,操作起来轻盈、敏感得 ...

最后一句!!!

你的那辆我看见了,已完全喷了漆,听老板说是无极变速箱,取消了快慢档,我不知这是不是你说的新波箱:em15:
原帖由 山巫 于 2011-6-24 14:51 发表

你的那辆我看见了,已完全喷 ...

哼哼,我可是还要装上那个先研发完的凶狠残暴无敌塑料田宫灭杀彩色爆裂弹发射器的。
看来新的传动也有成果了,回头我也打算装一个,要不然链条传动方式太囧了。
真是发烧友啊,有机会运回杭州让我看看
我在京期间还会去铁盒,连续报道:em15:
原帖由 山巫 于 2011-6-24 15:45 发表
我在京期间还会去铁盒,连续报道:em15:

你住哪儿啊?总去不嫌远么?
多来点照片啊,替我拍两张我的524号车……顺便求新款传动照片:em15:
等待图图!感谢分享!