5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 小灰机大联播

楼主

近期天气炎热,做机没啥灵感,晒晒以前做过的几架回顾一下中毒历程。感谢的客套话俺就不说了,谁给俺下毒谁知道:em15: :em15:

以下小飞机全部自主知识产权,仿造有理,山寨不究:em15: :em15:
1.超迷你双翼小飞机。翼展170mm  4mm动力组。

2.藏密排油版小丑鱼,翼展265mm  6mm动力组。

3.照虎画猫的f3p,  翼展300mm  6mm动力组。

4. 微型滑翔机  翼展380mm   7mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=500529&extra=&page=1

5.自制微型史诺比可拆卸,便携三角翼   翼展220mm  4mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495188&extra=&page=1

6. 室内三翼小飞机  翼展210mm  6mm动力组。
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=502767&page=1#pid6380338

评分

开布了口 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,
南瓜大校_2010 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
airwolf + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
hp958 + 2 全都是精品啊!
shifang + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发顶,后看。
沙发:em15:
原帖由 xccdb 于 2011-6-24 11:31 发表
沙发:em15:

给俺下毒的这回跑慢了吧:em15: ,究其原因是身上毒P太多,跑不快了:em15: :em15: :em15:
听见公鸡打鸣了。
楼主是起的比鸡早,
飞的比鹰高哈。

小飞机不好做啊。
楼主的机机个个漂亮,飘逸好飞。
超赞!
:em15:
星星航空集团
原帖由 老兵新传1 于 2011-6-24 11:41 发表
听见公鸡打鸣了。
楼主是起的比鸡早,
飞的比鹰高哈。

小飞机不好做啊。
楼主的机机个个漂亮,飘逸好飞。
超赞!

是啊,让XX给毒的,天刚蒙蒙亮就睡不踏实了,老想着起来飞飞机,这几天刚倒过时差来:em15: :em15:
兵兵的夸奖实不敢当,你那个黑丝才是真正的漂亮。:em26:
LZ的小鸡鸡看着让人流口水啊!
:em07: 楼主的多是自己做的吗?
:em26:
原帖由 jingjun 于 2011-6-24 11:58 发表
:em15:
星星航空集团

欢迎菜主席莅临指导。:em00:
原帖由 逍遥枫叶 于 2011-6-24 12:42 发表
:em07: 楼主的多是自己做的吗?

不是多是,是都是,如假包换哈:em15: :em15:

不错

红外的?  距离太那个了  飞机 不错   diy 的 就是不一样  呵呵
:em26: 这个手艺!:em26:
这么小,能飞吗
赞美的话他们己经说了,俺就不山寨了,实际点,加分,顺便顶一个:em26:
顶一下,哈哈
都是精品
很喜欢小飞机,lz巧手。:em26: