5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的油门舵机进过水,抖得厉害,老师帮看下

楼主
我的方向舵机进过水,全部拆来下接上电源,转动方向转轮时候舵机本身抖得厉害,有点点自己动的感觉,需要再换一个了吧?
换春天15公斤还是辉盛995 13公斤的呢? 我的电源用的是4节5号电池,哪个对电源要求低些呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是多大的发动机 一般小发送机不需要太大的舵机拉油门
换了吧,每次玩之前,我都认真检查,以防失控,确保万无一失。:em24:
换了吧,每次玩之前,我都认真检查,以防失控,确保万无一失。:em24:
换3003就行

回复 沙发 lyguanghui 的帖子

不好意思弄错了·· 是方向舵机 不是油门·· 想着油门 就打错了·

回复 地板 萧何 的帖子

不好意思弄错了·· 是方向舵机 不是油门·· 想着油门 就打错了·
就是接收的供电不足引起抖动的

回复 8楼 wt13765278950 的帖子

电池是新买的南孚 4节
买个6v的电池吧,这样,在6v的电压下,舵机才能发挥大扭力的,换春天的吧,春天是防水的

要是進過水!(是淡水)

先拆开舵机底部,用吹风机吹干內的水份应会好起來的!!
电压不足也会抖,进水后抖可能性就大点,还是拆开看看里面有没有水,用吹风机吹干试试:em00: :em00:
辉盛996R 13公斤 這個舵機的電路板做防水比較容易!
舵机进水抖动一般是2个问题,一是电路有轻微短路,造成供电不足,二是电位器进水,只要电机没问题,一般可以拆开,吹干,确定干透后装好在试
:em26: 楼上是高手