5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请论坛老友看看怎么弄

楼主
雕刻机弄好了好长时间了 朋友要帮忙刻个检验章 最好是铜的 我用图片转的刀路雕刻的不好 请问用啥软件转刀路好 谢谢 最好是帮忙转个刀路给我 :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最好用ArtCAM 或文泰三维印章做,不要用图片转刀路.

本来是BMP格式的 上传不了 改成现在这格式了
谢谢楼上的 就是感觉用artcam 文泰 做出的和原检验章不太一样 也不太会用软件 才到论坛问朋友们的 谁有好的办法 请指点 :em00:
:em15: 等等吧 等来个厉害的帮你弄弄
谢谢朋友 就是想知道怎么转的刀路好用 另外谁有好的软件也给发个 24103839@qq.com
学习下
不懂帮顶
多谢楼上2位帮顶 难道没有人知道铜章怎么来的吗 万能的5I论坛啊 :em24:
继续求教 哪位朋友懂 就不要保留了 :em00:
给个邮箱 我发你印章制作软件 你用那软件输出BMP格式位图 建议使用DPI模式输出
300或600DPI清晰些
然后用ARTCAM载入位图 尺寸就用DPI控制 填入跟之前输入图像一样的DPI
然后生成刀路雕刻
印章制作 ..输出位图或者别的图片

导入 ARTCAM雕刻...

文件名: 印章制作.rar
描述: 印章制作.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/e740b654-a147-11e0-b15a-0015c55db73d/
:em26: 非常感谢楼上的弟兄 我明白了不少 我的ARTCAM刚学用 软件可能破解的也不好 我是从电驴下的 里面的模型也调用不出来  DXF文件也导入不进去 不知道 位图是否能输入进去 我试试 要是有ARTCAM破解好的软件的话 请发个给我 24103839@qq.com 谢谢朋友:em00:
哎 又有问题了 ARTCAM下 载的链接打不开了:em25:
原帖由 dzs998 于 2011-6-28 14:32 发表
哎 又有问题了 ARTCAM下 载的链接打不开了:em25:

看我刚发的帖子吧-_- 里面有教程呢