5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁在这么大的风浪玩过船没?(7月17日补充视频)

楼主
[flash]http://player.ku6.com/refer/3ExanuFKs_fbmVIk==.html[/media]?
KU6上传了3次也没审核,十分气愤!换个马甲,一上去就通过审核了,KU6——--傻蛋!!![flash]http://player.ku6.com/refer/V77_wC4zvn70Z9xe==.html[/media]
风浪真的很大!!估计要1.2米的汽油O艇才顶得住。
再次编辑,前段时间跑的,是不是好点?[flash]http://player.ku6.com/refer/YPdQY2HJ2UBo8BA6==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐沙发上看
坐藤椅上看,咋还没沉底呢!
还有一段视频在审核中,一会给你看看更猛的!:em15:
这个风浪不算大。最大的应该是苏州体育大会O艇决赛时的风浪。O3.5和OX的12分钟的决赛中,拿冠军的黄志辉和赵波都只跑了屈指可数的几圈。
跑过N多遍了,还跑过O和CAT
:em15: 又见横滚之王了
还是兄弟们厉害,专在大浪中玩,我的X15玩不动啊。
像青蛙一样
在这样的环境下下水,既不发挥动力,也对内部结构有一定影响:em23:
是呀!我的O艇空中翻,后果很严重,电机座脱胶,电池固定的架子脱开,仓盖的密封胶带被电池撞开一条缝,差点沉了。不过我的X15是2S的,老虎装的,品质还是有保证的。:em15: :em15:
糟蹋船啊。。。。。
hehe    要  看
我玩船的地方經常十分大風浪
呵呵,大风大浪都见识过了
翻的俺直揪心。。。:em17:
不爽!第二段视频都一天了,还在审核中!我靠!KU6都唱红歌去了吗?
耐心等待视频中~~~~~~:em15:
这不叫船,分明是一块板。一点没有可观赏性。
看新视频了,老虎!