5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山东业余集训队成立

楼主
]山东业余集训队成立
据悉,昨天(2011-7-1),山东省航海运动协会耐久项目业余集训队,在山东省青岛体育训练基地成立。这是协会面向社 会,面向业余爱好者(发烧友)的新举措,这也是山东省航海运动学校及其主要领 导者,敢于创新,甘于奉献的结果。这为我们发烧友,开辟了一块辽阔的海域。
据悉,当天有12名当地的业余爱好者(发烧友)报名参加协会和集训队,任命了队长和教练员。下午,由原国家体委和原山东省海模队的5名老教练员,和队员们作了交流。
据悉,队员们同时将参加由山东航海运动学校组织的山东省全民健身运动会的海模项目的全省培训班,并准备参赛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
看来各省因为体育大会的原因又开始逐渐重视航海模型运动的发展了:em26:
我们云南现在连个跑船的地方都没有:em17:
什么有航模集训队啊
没有高水平的竞赛一项运动要得到很好的发展是不可能的。美国为何成为篮球王国,因为有NBA的存在,球员不仅收入高,而且可以成为英雄。君不见总决赛夺冠后球员、球迷的兴奋的劲,比奥 运会金牌都表现得猛。没有利益驱使,就靠几个爱好者奔走疾呼,模型不会再是一个竞技项目,只会沦为一种高级玩具。
哈哈哈!好事!玩的人越多越好!

支持山东的做法,值得推广

山东的做法很好,任何一项体育活动都要从基层抓起,发现人才重点培养,没有任何一个人一生下来就是世界冠军,
公共场所,请注意清洁卫生。青岛以前集训去过几次,感觉还是满不错的。

原帖由 lvming 于 2011-7-3 09:28 发表
山东的做法很好,任何一项体育活动都要从基层抓起,发现人才重点培养,没有任何一个人一生下来就是世界冠军,所以奉劝一些痴呆,不要不懂胡说八道,楼上壁虎虾还是逼上臭嘴,

如果我有什么观点、什么意见有问题或者错误,欢迎探讨和指正。:em00: 如果动不动就喷屎我会无视你的存在的。:em09: 我也不管你是哪位老大的马甲。:em01:
有句外国俗语说得好:请不要用一个手指指着别人,不要忘记你一个手指指着别人的同时还有四个手指指着自己!:em15:
貌似体育大会不单单只有耐久吧
原帖由 zhaosong_qd 于 2011-7-3 22:41 发表
貌似体育大会不单单只有耐久吧

是的,体育大会航海模型有二十几个项目,耐久是其中最大的一个项目,占了7个。接近1/3
已经准备报名参加帆船赛,航海模型还没入门,先从帆船入门。
能夠有部門支持,當然勝過民間愛好者自已搞,山東的模友真幸福:em07: :em07: