5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有谁用豹子的马达?

楼主
请问模友们有谁用豹子的马达啊?这款马达怎么样?我的是mono1 船型 ,原来用的飞速达的电机,3674  kv2370   2极的,被爆转子了,所以想重新换一个,大家给点意见,豹子的如何?是3674  kv2370的  4极的  ,这款电机容易爆转子吗?品质如何?请解答,谢谢。若有更好的建议,也请指出,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
郁闷了,难道没有人用这个牌子的马达吗?还是这个牌子的马达有什么问题?请高手们给予指点与建议,提供更好的建议更好。谢谢了,现在很着急。
可以的  想用就用吧
28,40系列的都可以。
上月破的 150Km/h。
楼上应该贡献些视频出来的:em26:
LS 的兄弟说的对,5楼的兄弟能不能把配置介绍一下啊?我正在纠结之中,到底是36系的还是用40系的,有没有高手能给予指点啊?:em23:
MONO1应该用不到那么大(36-40)的电机吧?貌似用B29或腾翔1540系列的比较多。
:em16: 吓我想知電機是3660或3674大小,轉速是2370kv?
我现在想改用 4074的 2000KV的,不知道怎样?也或者用2150KV的?现在难以做选择~~~~
原帖由 xdq1985 于 2011-7-4 11:40 发表
我现在想改用 4074的 2000KV的,不知道怎样?也或者用2150KV的?现在难以做选择~~~~
:em23: 吓mono1用4074電機:em20:
LS 的,怎么了?是不是有什么不妥之处,请给予指点,我是新手,不是很清楚:em22:

回复 12楼 xdq1985 的帖子

不知道LZ是MONO1里的什么船型,一般MONO1里空间不会很大!塞个3674的电机在加上个水冷已经很勉强了,你说要用4074在加个水冷套真有点危险:em16:
原帖由 xdq1985 于 2011-7-2 22:53 发表
请问模友们有谁用豹子的马达啊?这款马达怎么样?我的是mono1 船型 ,原来用的飞速达的电机,3674  kv2370   2极的,被爆转子了,所以想重新换一个,大家给点意见,豹子的如何?是3674  kv2370的  4极的  ,这款电机 ...
香港老朱好像是忠实用户
MONO1用B3674~~~?够强大了~:em15: 估计还是上6S 电池吧,能够爆转子的话~~~~
MONO1用4042足够了。2S用5045KV的,3S用3450KV。
其实我只是那种类型的船型,船壳是个山寨版的,所以空间还挺大,3674摆进去没有任何问题的,4074可能会紧张一点,但是应该也能摆下的,我现在就怕爆转子,之前3674的2370kv的飞速达的就爆了。我的桨是435的铝桨。
很多品牌电机都有參与比賽或推廣活动,就是豹子沒有.......一般3S mono1 會用2850 3580kv 比賽的,不過最好選用有讚助航模活动的品牌啊!
原帖由 yclai 于 2011-7-4 20:28 发表
很多品牌电机都有參与比賽或推廣活动,就是豹子沒有.......一般3S mono1 會用2850 3580kv 比賽的,不過最好選用有讚助航模活动的品牌啊!

好,你既然这样说,我今年全国赛就用豹子,看看有没有得比。。。。哈哈
原帖由 caric 于 2011-7-4 20:55 发表

好,你既然这样说,我今年全国赛就用豹子,看看有没有得比。。。。哈哈
呵呵.......原來你係豹子代言人..........咁當然有得比啦!