5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

利剑!!

楼主
还差个点启动 过几天又可以返航了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好家伙,全碳的?还是贴的碳膜???
顺便说一句,比赛时,你的船体黑色面积过大,可能会被人抗议的
看來是膜..:em15: lz是個愛顯擺的人.:em15:
宝山的?
遇水贴纸浮起:em15:
浮起在贴!:em15:这次只是实验,如果不行下次绝对OK!
:em26:
這種仿碳纖膜貼好后不容易脫落,我現在也貼的,靠岸時候老放心了,不擔心刮花船身:em00:
我是在专业的汽车改装店贴的,贴了2个小时呢!
好看啊,估计也不便宜啊
真漂亮。。。。。。。。
其实材料费也不是很贵,但是人家嫌小,而且大小幅度多,他们本来不愿意贴的,我就问他们贴好的话估计多少钱,他们说200,我说直接给你400,才愿意帮我贴的~~~~~~~!我是太讨厌之前的涂装了!
同玩TFL利剑的飘过,楼主那台是否出口版利剑,我公司也是从事汽车销售与维修的,同事帮我喷漆都不要我钱,问我需要什么颜色,直接去色卡挑,挑好直接喷,,
原帖由 mmthz 于 2011-7-5 10:48 发表
同玩TFL利剑的飘过,楼主那台是否出口版利剑,我公司也是从事汽车销售与维修的,同事帮我喷漆都不要我钱,问我需要什么颜色,直接去色卡挑,挑好直接喷,,
那是当然了,你做这行的  同事帮你喷还收钱就不厚道了,我们是做钢铁的,我要是造个房子都不用我买钢材,同事还要帮我送到工地!我的是出口版利剑!

一个比一个牛

做飞机的 看来都不用买飞机票了:em19:
其实都是天富龙的,就是发动机不一样,你的是中阳机,已经是算另外改装的了,TFL原厂的只有QJ和小松发动机的,,你的配置都是跟出口版的差不多,就是发动机不一样,还有你的设备舱是怎么样的?如果带自动熄火的那种的话就不太牢靠了,
原帖由 小汤 于 2011-7-5 10:45 发表
其实材料费也不是很贵,但是人家嫌小,而且大小幅度多,他们本来不愿意贴的,我就问他们贴好的话估计多少钱,他们说200,我说直接给你400,才愿意帮我贴的~~~~~~~!我是太讨厌之前的涂装了!

喜新厌旧够快的
原帖由 mmthz 于 2011-7-5 12:51 发表
其实都是天富龙的,就是发动机不一样,你的是中阳机,已经是算另外改装的了,TFL原厂的只有QJ和小松发动机的,,你的配置都是跟出口版的差不多,就是发动机不一样,还有你的设备舱是怎么样的?如果带自动熄火的那种的 ...

严格来说这个是出口版的升级版。设备舱是新款带密封条的,不是老款那种贴胶带的。因为可以用遥控器通过油门行程来控制怠速和熄火,所以就没有装遥控熄火开关,另外一个原因是我不喜欢在设备舱上开多余的孔。
原帖由 老贾 于 2011-7-5 21:53 发表

严格来说这个是出口版的升级版。设备舱是新款带密封条的,不是老款那种贴胶带的。因为可以用遥控器通过油门行程来控制怠速和熄火,所以就没有装遥控熄火开关,另外一个原因是我不喜欢在设备舱上开多余的孔。
要利用油门行程熄火的话,是不是要把怠速那个螺钉全部松开?我只是这样想,还没试过!

回复 19楼 小汤 的帖子

是的