5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

taobao上的SPEKTRUM DX6i

楼主
淘宝上的SPEKTRUM DX6i 是接收机山寨的还是整个遥控器+接受都是山寨:em22:另外这个控玩450可以吗?质量咋样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控应该是原装货  接受很不好说 多数是山寨的  450完全够用了  即便山寨接受距离也够用了
遥控是原厂的,但是你要问清楚,有个批次是有问题的,召回货。我也在用DX6i+山寨接收,挺好的,大飞机肯定不用这个了
发射机前不久有说法,也全都是山寨的了。但是一直没有可靠消息证明,到底是不是真山寨。
来学习的:em05:
晕l ~要是连发射机都是山寨。。那就没买的必要了~:em20:
发射山寨,没听说过哦,要是练发射都山寨,那就不能卖到这个价格了,那就不是山寨,是假货了:em15:
DX6i是Spektrum的吗 如果是 就不是山寨的 否则就是假冒商品了 接收估计是山寨的 美国的DX6i都不止几百块钱 搞不懂了~~~
我也搞不懂 了~貌似半年前DX6貌似还挺吃香的~二手都不止500多~现在咋回事?难道假冒的?:em22:
发射机不知道是不是山寨?背面写着made in china,怕怕的,接受绝对是山寨!
不用看了,6100E的接收淘宝都是山寨的多,还分什么加强版:em15: ,控就不好说了,我用过,觉得手感很差,尤其是那个转轮,定位困难
原帖由 den_18 于 2011-7-5 21:55 发表
不用看了,6100E的接收淘宝都是山寨的多,还分什么加强版:em15: ,控就不好说了,我用过,觉得手感很差,尤其是那个转轮,定位困难

那个轮子是比较烂,不过我觉得摇杆的手感很好哦,比JR同档次的手感好
愁着不知道买什么控玩mcpx呢。
原帖由 banbb15 于 2011-7-6 13:35 发表
愁着不知道买什么控玩mcpx呢。

明显DX8啊 直接下 载控设置参数 然后就是完美的飞机了
我也想入DX6I的~但是貌似现在反应不是很好啊!想玩mcpx,DX8又太贵~纠结啊