5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手第一次做飞机La-5不知道能不能飞起来

楼主
入魔二个多月以来一直潜水,这些天有空用折纸法做了一个俄罗斯的La-5 KT板的飞机,这不没经验做小了,翼展只有900mm,空机,本来打算在敏定--航模那买些设备的,几次都是我在他不在,他在我不在。道路曲折啊,心急先用透明胶和双面胶粘上了。不含任何设备重240克左右。心想这要是把电池 电机 舵机以及其它零件装上去得有多重啊,有点想重做了。问问大家要是把设备装齐了,得有多重呢,能不能飞机来?

文件名: la-5.rar
描述: 图纸
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/46efd75e-a98d-11e0-a5a7-0015c55db73d/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不好意思做累了,坐一下传说中的沙发。:em15: 先谢谢大家了!:em03:
副翼呢?其他的舵面呢?我没看见可以活动的舵面啊。。
新手别飞这个!
副翼和舵面我还没开,因为零件还没到。等到了再裁开装设备。发上来就是想问问把设备装齐了,有多重,能不能飞起来。

下单翼是比上单翼难,我其实也没抱多大的希望就是想玩玩,
用2208,1300~1500mah电池,大概520~550克,没有称,大概估计的,重心弄对飞应该是没问题的。
另外求个图,飞机很漂亮。770832822@qq.com,先谢啦
argoi,图纸已发给你邮箱了,谢谢你的解答,我心里有底了。:em24:
图纸已上传,楼下的客人可以下 载了。:em15:
新手别飞,秒炸机
含电装可以在350克左右,别用1000毫安以上电,太重了
能飞:em26: :em15:
能飞!这个尺寸,空机400克都能飞!
空机400克都能飞,那我心里就有底了。下次要做个大一点的。呵呵
手工真棒~~:em26:
不能细看哦。只能远看。配件已经在路上了。过不了多久就会体验一下炸机的生活。呵呵
建议还是找MD去搞个入门机吧
炸了很打击,辛苦做的,而且第一次估计经验比较少,出问题自己也不是很清楚
飞机很漂亮。不过毛子的机真机的安定性就有问题,模型化不知道会不会难飞
有人带飞的话,门板都可以飞的。
这种机型,新手+无师=打击。
设备装好上1500MAH的电池再怎么重应该不回超过650G  肯定能飞的
拿来摆吧,很漂亮
安定性会有问题的,你的垂尾和水平尾都太小了,比较难飞。而且机身比较肥,桨的尺寸会挡住不少。实际用的桨会要比模型的大。