5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

260掉入池塘之后,什么机机适合,请高手给点意见

楼主
俺的最后一架九鹰260已经完蛋了,一阵诡异的旋风把它送进了池塘。下面想换飞大点的机机,要求抗风性好点小风天气能飞室外就成。尺寸不要太大,毕竞机越大危险性越大。诚请老手们给点建意,(华牌的机,油机除外,玩华的机机3天损失1000多米,至今怀恨在心)个人偏向于丘比特V3.听人说这机比较好飞,配件价钱也不太贵,这机怎么样?俺是单打独斗一个人入魔,一个人模拟器,一个人练的,操作太难的机型给我就是个杯具,我不求成为什么高手,只想体验飞机机的快感。先谢了!~~如果可以的话请给出可靠的商家链接。  在淘宝上看见一些店家的机机特便宜,能相信么?

-----------------------------------------------------------------------------------
感谢大家的意见,mCP X刚才找了找它的资料,很可爱的小机机,第一直觉是我想要,淘宝上搜了一下,价格贵了点但勉强还能受的起,可是买起来麻烦不说,以后买配件还得同样麻烦~~~。玩船就免了吧,俺只对电直有兴趣。  450是什么概念,我没玩过,甚至没见过,但我见过被450打伤的照片,径骨骨折,太可怕了。250还好点,只见那位老兄手上有条血口子,照片还是他自个儿拍的。。。。。再想想自己在家里玩小机机好多次被打到心里就怕怕。 决定以后主飞室外,家里还是飞个九鹰的小机解解闷就行了.250级别的机机好多大大都推亚托,看了几个它的视频,看的我眼花,心痒。再看了它的资料,价格,技术参数,半年之内是不敢入手它的。  还搜到一个 亚托100S ,小机机哦,胖胖的样子也很可爱,遥控看起来也漂亮,有哪位大大玩过这个吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买个亚托250吧,爽玩!
:em15: 可以试试泰式x2   冲着v8来 mini v8以后玩大飞机也用得着:em07:
我也有同样的想法,我有台华V120D02,现在他就是脱缰的野马,我新手一个,根本驯服不了它,所以想弄个小点的,好控制点的,但是又要对我提高有帮助的机型,毕竟将来还是要去降服野马的。
华xx的价格不是人能受得了。
再买台260是王道。
晕死了,看了几个回贴,有人叫直接上亚托250.450什么的,俺的技术离那机还差好远哦,3D机只在模拟器上试过。而且价格太贵。 再上台260也没什么意思,家里太小,只能画圈飞,飞8字都困难,室外几乎都是在做抗风练习。先练习4通的大机就够了。。。
何以解馋,唯有250!
250打到人是什么感觉呢
原帖由 我要开灰机 于 2011-7-11 15:19 发表
250打到人是什么感觉呢

要不试试?
玩船吧。。。。不怕水  哈哈哈!     (或直接450   很爽的。。)
原帖由 hulimeng 于 2011-7-11 15:40 发表
玩船吧。。。。不怕水  哈哈哈!     (或直接450   很爽的。。)

玩潜水艇:em15:
直接上450
不说别的mcpx别无选择。。。。
支持楼上的,又要在小地方能飞,而且杀伤力小、又要小风天可以飞外场、又要维护简单而且不容易摔坏的话,mcp x 是不错的选择。
昨天和模友在小公园飞,翻了好多次,也炸了好多次,每次都是把大齿重新装好就又上阵了,其他机器的话应该早就该收拾东西回家修机器了。
对于新手来说,摔机和修机简直就是噩梦,会很打击新手继续玩下去的信心的。
当然了,我也不是什么高手,我也经常摔 mcp x ,甚至机器还下过水,但是摔到现在为止,(除了自己主动升级的主无刷和7mm尾电机,原厂的6mm没有坏,就是有点衰竭了)之外,换过的就只有一颗主电机和三根摔不见的连杆。
不过就是初次的投资有点大。
建议船或者潜水艇,如果一定要玩电直,建议再入个260单机。
支持楼主买丘比特V3

回复 14楼 banbb15 的帖子

MCPX 一套多少钱?  配件好买么 我看淘宝上怎么没人买:em22:
潜水器,最合适,把260捞回来