5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

休假了,需要帮助,东北附近海边的朋友进来说说!!得到帮助有空机一架作为酬谢!

楼主
休假一个月,今天是第一天,盘算计划这个月25日开车去海边带老人孩子吃点海鲜玩玩水,海边这几年年年都开车去,丹东,大连,营口,北戴河,各有千秋,但是一个印象人满为患,水里和下饺子似的,我想离黑龙江找个近点的海滨,有农家旅店走几步到海边就好,海滩原生态一些,游客少的自然风光不被破坏,偶尔沙滩石缝可以给孩子抓几个螃蟹的小地方,经常在东北海滨旅游的朋友帮忙给指点一下,如海滨城市当地模友在论坛上推荐地点一经采纳如能当地相见必亲手送空机固定翼一架以表示谢意

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
假期到处都是人啊~~~:em17:

大连的。

我在大连当过兵,在金州董家沟,能具体说下大连哪里有适合的吗?
推荐獐子岛
理由
1.离大陆较远,污染小
2.污染小,所以海物更鲜
3.特产海参鲍鱼虾怪(寄居蟹),特别是虾怪
4.白沙滩下海游泳也不错
5.可以乘渔船出海钓鱼
6.游人很少
如果想抓螃蟹
随便找一个有石头的地方就有
特别是东章码头
退潮以后到处都是

谢谢您,您是岛上居民吗?那里居住条件如何海鲜价格如何请问?能再说详细些吗
[quote]原帖由 幽蓝 于 2011-7-11 22:28 发表
推荐獐子岛
理由
1.离大陆较远,污染小
2.污染小,所以海物更鲜
3.特产海参鲍鱼虾怪(寄居蟹),特别是虾怪
4.白沙滩下海游泳也不错
5.可以乘渔船出海钓鱼
6.游人很少
如果想抓螃蟹
随便找一个有石头的地方 ... [/quote
要的就是上面您说的感觉但是感觉上岛怕老人孩子有晕船的,有没有陆地沿海没太开发的地方可以如此享受呢
?例如长海县附近的哪个地方只有附近人知道的旅游小地方
我不在岛上
祖籍是岛上的
每年都回去一次
住嘛   在白沙滩旁边有一家环境很好   忘了名字了
其实住农家院更好   特色很多
海鲜和大连基本相同   特产较贵
主要就是环境   岛上没有工业  天永远是蓝的
从大连坐船大概4小时   皮口3小时
因为比较远  所以旅游的人少
请问附近沿海海岸有没有小地方适合旅游的不要开发的人满为患的
那只能是大长山岛了
离大连比较近
环境不错  景点很多
只是人很多
其实你可以百度一下
百科介绍的和实际差不多
请问如果不上岛内陆的海岸线上有没有适合的小地方旅游?:loveliness:
营口这两年虽然发展的不错 但玩的还是赶不上大连 不过海鲜那是没得说 不要LZ固定翼还是希望LZ来营口玩玩 或者干脆沿海一月游算鸟:em15: 都玩玩
原帖由 营口烟头 于 2011-7-11 23:23 发表
营口这两年虽然发展的不错 但玩的还是赶不上大连 不过海鲜那是没得说 不要LZ固定翼还是希望LZ来营口玩玩 或者干脆沿海一月游算鸟:em15: 都玩玩

营口前年和去年都去过,说实话走马观花的没有多呆,吃顾吃春容春华了呵呵,请问营口鲅鱼圈附近有游泳场海滩旁边是带家庭旅馆的吗走几步就可以到海滩游泳,可以多住几日钓钓鱼,谢谢
原帖由 大庆飞鹰模型 于 2011-7-12 07:00 发表

营口前年和去年都去过,说实话走马观花的没有多呆,吃顾吃春容春华了呵呵,请问营口鲅鱼圈附近有游泳场海滩旁边是带家庭旅馆的吗走几步就可以到海滩游泳,可以多住几日钓钓鱼,谢谢

因为我是营口市区的 离圈里还有40公里远 不是常去 今天帮兄弟问问 听说圈里在新见海边设施 投资上亿建个什么观海台 掉鱼的地方多得是 头几点的月亮湖已经没了 新建旅游设置具体位置兄弟等我回复:em00:
刚刚帮LZ问过了 鲅鱼圈 金沙滩有农家院式的旅馆 走几步就可以到海边 但是钓鱼要去别的地方 其实圈里海边也没什么鱼
原帖由 营口烟头 于 2011-7-12 09:15 发表
刚刚帮LZ问过了 鲅鱼圈 金沙滩有农家院式的旅馆 走几步就可以到海边 但是钓鱼要去别的地方 其实圈里海边也没什么鱼

谢谢您,这个真可以考虑,我重点琢磨研究一下去金沙滩,也麻烦您在帮详细打探一下附近的情况呵呵谢谢
提供给LZ一个鲅鱼圈的QQ群号 都是模友 就算不过去玩也可以交流技术:em24:
谢谢楼上,已经和金沙滩农家院订完了,25日到达,店家说他是离沙滩最近的农家院了,可以晚上在沙滩退潮时候拿着手电抓小鱼和螃蟹,请告诉我您们的群号,希望能多交流谢谢
2929956 鲅鱼圈的群