5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郑州 500E 改装 UH-60 3GX 4旋翼 裸机试飞成功

楼主
都发首台,我的这个也不知道是不是首台,UH-60
星期天就到了,一只忙正在安装中,先发个开苞图吧,
手上相机不在 手机照的凑合看吧,这个星期估计就会安装完成
试飞成功后向大家汇报哈。
7月17下午6点半才裸机才安装调试完毕,本人因为第一次接触3G系统,反了个低级错误,500E没有改装3G版主轴。
前天凌晨才突然反应过来,是是主轴没有换,造成螺距无法正常调整,呵呵,太低级了晕死我了,
3GX系统 前几天有朋友发帖子 说金鱼尾,今天一专门测试了一下3GX+DS520 尾桨位置的调法还是我个人习惯,尾推滑块靠近尾波箱,
尾桨对着夹角1CM左右,感度45 试飞 机身无机械振动振动 尾舵非常稳定 锁尾正常
3GX 副翼 升降 修正感度 出厂数值没有调动 感觉有一点感度低 有点飘 飞行正常,因为要换 T8FG 所以就没有调整换控后会重新调试
照片还是手机照的 还是虚了 凑合吧 呵呵 下周 会继续装壳拍照 结束后会 留下安装过程 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个一定要仔细一点弄啊:em24:
哇。。。。试飞的时候叫上大家哈
哇 羡慕啊。:em26:
如果上600的效果会更好啊。:em00:
:em26: 4桨头很拉轰
:em15: 一定要当大家面开处阿~~~~

打枪的必须.....偷偷的不要~~~~:em15:
好贵啊
嘿嘿 今天下午3G系统才能到 估计星期6裸机试飞 星期天装壳试飞吧
最近事情比较多 还要装个油机
如果是500E的话要单独买套500的轴传套件才装得上啊!
一直在关注这架飞机,期待安装大图!
原帖由 xmj 于 2011-7-13 14:15 发表
如果是500E的话要单独买套500的轴传套件才装得上啊!
一直在关注这架飞机,期待安装大图!

是的 需要轴传 弄点改件就行 本来想着4桨不需要3G 后来研究之后 发现还是要用3G 系统 才能更稳定
安装过程有 但是最近相机不在手边 过程只能用手机凑合了
等试飞完成了 一起发 哈哈
原帖由 裴裴 于 2011-7-13 14:37 发表

是的 需要轴传 弄点改件就行 本来想着4桨不需要3G 后来研究之后 发现还是要用3G 系统 才能更稳定
安装过程有 但是最近相机不在手边 过程只能用手机凑合了
等试飞完成了 一起发 哈哈

好的!
好毒的机机:em15:
绝对漂亮!
等了看装好的照片和飞行视频,加油LZ,快点装 :em26:
估计效果轰动!:em24:
:em15: :em15: :em15: 能折腾的主~~~
一直都是玩有副翼的 突然弄了个3GX 昨天琢磨了 一下午 还是有些技术问题 这两天没空了 只有等到星期6下午调整进行裸机试飞
这个帅,牛逼大了
原帖由 qywkkk 于 2011-7-17 22:47 发表
这个帅,牛逼大了

真是没时间 有时间真想吧这个壳子 好好装修一下
期待中