5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不管大家怎么看待这件事 希望其他魔友不要卖东西给此买家

楼主
不管大家怎么看待这件事 希望其他魔友不要卖东西给此买家...
忘送了5块一瓶那种润滑脂(不是在购买的东西内)买家我与纠缠不清....让我无语

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
唉。。。你太悲催了。曝光他5I的ID。
围观
买家真鸡吧墨迹,什么东西啊

回复 板凳 单飞~ 的帖子

就5把六角螺丝刀和几个450的大小盘次.....真够让人无语的
快快~~~~围观,上ID,旺旺...
谁对谁错不知道,反正太墨迹了,烦:em23:
原帖由 炸机只是传说 于 2011-7-14 18:17 发表

买家之家加我QQ 买的  没有他5I  ID

图里解释下 ; 我是在二手区退魔出的东西   有注明‘因工作关系 礼拜六统一发货’

真让我无语了....他又把之后买的套筒也申请退款了。。。可以直接找淘宝客服的  退款是什么意思!!!!

回复 7楼 蜡包 的帖子

我已经直接要求对方退回  坏了都行只要是我的就没事!  我都这样了.....墨迹吗??
原帖由 炸机只是传说 于 2011-7-14 18:17 发表

对方是学生  喊穷    估计才会这种性子的   (当然我不是说所以的学生都这样,只是个别的 还被我碰上了:em17: )
谈便宜。。。绕路。 一分钱一分货。师傅我是遇到这种人。。直接点删除。
围观一下!
我觉着,买家比较定真,但理不错,答应送忘了不是买家错,当初买家可能因为送东西才考虑买楼主东西,事后不送至少卖家不靠谱,说话不算数,买家失望。卖家虽然提出退货,不如给人补回去。头回听说卖家封杀买家的,嘻嘻

回复 14楼 zzy316 的帖子

你说的也有道理...  不过我觉得为了个小东西在发一遍太麻烦了.所以我直接要求买家退回..来回顺风40块邮费我掏   还把里面的小盘齿送买家了   那么多工具对方用也肯定用了...我这样对待买家了还不行吗:em22:
反正都要出多一次邮费,补发送的东西不就完了,何必纠缠?我以前走淘宝买东西,漏了送的东西都是店家直接补发,没什么好说的,何必纠缠浪费时间。纠缠的时间估计够楼主多做几笔生意了:em15:
我觉着买家不会满意,至少没站在买家角度考虑问题,人家确实需要才买,要人退回去,相当与剥夺了买家的需要,人家要派用处,楼主却提议退回,相当于为难他,其实楼主都愿意承担退回运费,不如吧东西补上,又成全了楼主诺言,岂不很好

卖家先违约晚发了两天货,发顺丰争取时间这是好的,但即使同样是第三天到货,卖家也是违约在先。
不管是买的还是送的,不管是贵重还是便宜,礼品都是卖家承诺过的,违约还不让卖家质疑?

整个过程中没发现买家有何过错,主张自己的权力就是墨迹?

单子金额小就要违约?

lz不对,买家好像一点责任都没有,在这种情况下买家宽容是情分,不宽容是本分,无可指责。

另外说一句,lz违约已经损害了买家的利益,这种情况下即使负担来回邮费退货对买家也是不公平滴。

对事儿不对人,希望lz别生气。:em19:

知道买家id的话请PM我,我出东西也想回避一下他,谢谢!

原帖由 lvcha 于 2011-7-14 19:14 发表
卖家先违约晚发了两天货,发顺丰争取时间这是好的,但即使同样是第三天到货,卖家也是违约在先。
不管是买的还是送的,不管是贵重还是便宜,礼品都是卖家承诺过的,违约还不让卖家质疑?

整个过程中没发现买家有 ...

楼上什么人啊!
悲催····
几十块钱的事情弄得生气划算吗?
在我看来宁可丢几十块钱,也不愿意生这个气