5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求各位大侠帮帮忙吧,OS55让我快崩溃了!

楼主
多谢各位兄弟帮忙出谋划策,经过近一个月来的调试(其实是断断续续的),现在彻底宣布放弃这台发动机,原因如下:
为了排除一切外部原因,我更换了新的油箱,换了OS50的化油器,换了新的OS 8#火头,油针从小到大都调了一遍,发动机解体后重装了一遍,化油器解体后重装了一遍,油用了CP15和CP30,排气用了杨格MP5和原来OS50上的YUSA,发动机就是不工作...
唉可能就是与这台发动机无缘吧,我彻底放弃了..........

本人虽说不是调引擎高手,但大大小小的车模船模空模直升机引擎也调整过一些,OS55是我调到现在最难调的引擎,不夸张,比三叶的还难调!!!!!我真的快崩溃了,差点都想把引擎拆下来砸了:em10: :em25:     现在中速油针1圈,高速油针1.25圈,怠速没动,油门稍一推就熄火,而且引擎怠速挺稳的,推油门转速也上去,但就是一下子会熄火,一点征兆都没有,我试过高速油针1.5圈,中速油针1.5圈,怠速油针开大、开小,都没有办法避免熄火。火头也换了一个新的,现在手头两个几乎全新的OS8号,都是这样!!!!!发动机到现在还没烧完一桶油,油是新买的CP30,请各位大侠帮帮忙,小弟在这跪谢了!!!!!!真的我是一点办法都没有了,快崩溃了,如果哪位哥们愿意接我电话请留下号码,我给您打过去,谢谢大家了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的经验是,换油.全部1.5圈
原帖由 sgc411 于 2011-7-15 21:56 发表
我的经验是,换油.全部1.5圈

我手头有CP15、30 COSMO20都是为了这台引擎新买的,兄弟觉得该换什么油?
你换过油还是熄火啊
如果慢推油门也会熄火,一般来看是油路问题。

1)内油管有没有拗折,外部到化油器这段有没有脏物堵塞。

2)借别人的化油器用下,看看是不是化油器毛病,一般不应该这样。
我的OS50之前也出现过这种情况,油门不到50%就熄火,换油之后没问题了
原帖由 遛鱼将 于 2011-7-15 22:22 发表
如果慢推油门也会熄火,一般来看是油路问题。

1)内油管有没有拗折,外部到化油器这段有没有脏物堵塞。

2)借别人的化油器用下,看看是不是化油器毛病,一般不应该这样。

多谢兄弟,不知道和OS50的通不通用啊,明天把蓝头的拆下来试试
原帖由 sgc411 于 2011-7-15 22:06 发表
你换过油还是熄火啊

是啊,我都郁闷死了,刚才把油路都检查了一遍,至少没有漏气的地方,但油箱内部有关漏不漏看不出来
原帖由 电骡子 于 2011-7-15 22:22 发表
我的OS50之前也出现过这种情况,油门不到50%就熄火,换油之后没问题了

换了油还是没效果:em17:

我都跟你说了不是油的问题!

你小子怎么不听呀!哎
瞎折腾。
老老实实把发动机寄给我,我帮你看看。
油机果然麻烦,越来越坚定电的了
学习,帮顶,楼主加油~~油机的魅力就在于征服发动机呀~哈哈
没征兆的熄火还是得在发动机上找原因,一般富油熄火和贫油熄火听声音都能判断,最好是拆开发动机看看活塞环,缸套,看看有没有什么异常,不行就拆散了重装一遍
今天换了排气管,换了OS50的化油器还是不行,油路检查也没有漏气的地方,我真想杀人了,谁来救救我啊!!!!
不懂发动机,帮顶一下,实在不行换汽油试一下:em15:

我来救你!

快抓住我的手!
直接把油针放到2圈多去,说不定就得了!哈哈
怀疑这台发动机是不是中邪了,今天调了一下午,什么地方都检查了,就是一推油门就熄火,到底是什么原因啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这发动机不难调,我手头也在用,唯一缺点是容易活塞穿孔。
建议增加0.1mm缸垫。

燃料我现在用的是Top15%,启动、工作都很好

再可以换个热火头 试试