5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的亚托飞机!

楼主
小秀一下我的亚托飞机,都是新的还没有装哦!

大合照

大合照

450pro高级套装版

450pro高级套装版

500E高级套装版

500E高级套装版

600N 3G高级套装版

600N 3G高级套装版

700E 3G高级套装版

700E 3G高级套装版

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己占个沙发!
为什么要买3G 不买3GX呢?
米、米、米,还是米
我的水平3G和3GX基本体会不出差别,而且现在新的出来,老版的正好捡个便宜,所以就选老款的了。
怎么这么多都不装,太浪费了:em04: 建议楼主送给我:em15: 我帮你装:em14:
怎么不装呢 等升值哇:loveliness:
口水一地!!! :em15: :em15:
:em07:
LZ这样放着晚上睡得着吗???我要是放这么多一定失眠。。:em15:
口水。。。楼主米人呀
米人!
又是有收藏癖的......:em17:
等楼主飞了以后 就知道 只飞一两个主力机型是多么重要了  单是配件不通用就要命了 你还是油电双修 估计后期投资会非常巨大啊 比如电池~~:em15:

LZ是超级米人!
原帖由 sonicguo 于 2011-7-17 17:04 发表
等楼主飞了以后 就知道 只飞一两个主力机型是多么重要了  单是配件不通用就要命了 你还是油电双修 估计后期投资会非常巨大啊 比如电池~~:em15:

楼主米人啊,买的起车还怕烧不起油吗?:em15:
个人觉得楼主是卖模型飞机的:em15:
能送我一个吗?
前段时间比较忙,准备空下来慢慢装,一台台试飞!
两年前买了个450套机就没有飞起来过,然后就开始乖乖的在论坛潜水,
潜水了将近两年,存了两年的钱,一下子都花光了,现在发现还有很多东西要买,
所以先没有装,等东西买的差不多了再开始装,
比如各类好的工具,各类插头,电池等等,燃油等等。
现在还在采购中……等差不多了就开始装机。
原帖由 lwjmf 于 2011-7-17 16:41 发表
LZ这样放着晚上睡得着吗???我要是放这么多一定失眠。。:em15:

每天晚上睡觉前看一眼,摸一下,然后就能入睡了!:em15: