5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

碳纤双发CAT又活了,30哥辛苦了!(视频更新至23楼)

楼主
碳纤双发CAT又活了,30哥辛苦了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
贴贴喷喷终于把受伤的地方挡的差不多了,等反浆一到,又是一条好汉,30哥辛苦咯、哈哈!

随便来2张剑3的

随便来2张剑3的,剑3本来也有狼头的 这个图是之前拍的所以没有,小弟以后每条船都会贴张狼头在上面作为小弟的标记!

剑3 1.jpg (77.44 KB, 下载次数: 17)

剑3  1.jpg

剑3 2.jpg (80.83 KB, 下载次数: 12)

剑3 2.jpg

再来2张 利剑的!

再来2张 利剑的!

..

接下来准备上碳纤风洞和碳纤幻影咯,30哥又要为我辛苦一阵子了,哈哈!小弟玩船时间2个月,技术不咋的就是爱装逼:em23: :em23:
剑III的弹孔很漂亮、很动感~~:em15:
原帖由 小汤 于 2011-7-18 02:24 发表
贴贴喷喷终于把受伤的地方挡的差不多了,等反浆一到,又是一条好汉,30哥辛苦咯、哈哈!

:em15: 珍爱生命,远离天地飞,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。,还有船盖四周别贴花哦!胶带会封不住进水的:em17:

lz是用天地飞啊!我是吃够了它的苦了!(我以前是用天6)还是换控吧!:em15:
:em15: 恩!我在广州比赛的宾馆里和小汤说了半天让他淘宝上买FUTABA的控,完了实在太热去洗了个澡回来他就说买好了,链接一看TDF,无语中,CAT第一天下水直接失控冲岸,后来我客户再提到要买TDF的,我直接调出和小汤兄弟的聊天记录,立马改买FUTABA了,效果刚刚滴:em15:

回复 9楼 三十已过 的帖子

其实现在在二手区收个FUTABA的控还是很划算的!:em15:
帮本群船友顶。。。。。
用FUTABA的10CG 飘过
现在是3条船,4个控,一个FS、2个FUTABA、一个天8超级版(超级失控版)现在主要用的是FTABA4PL

回复 13楼 小汤 的帖子

:em16: 真是大款啊!3条船4个控:em17:
请问大虾们,我的汽油利剑中阳发动机,基本上的问题都已经解决,但是跑船会熄火,熄火的原因只有一个 就是打弯时,每次熄火都是转弯的时候,请问大虾们到底是什么原因哦  头疼!
大虾们帮我看看啊~~!
有钱人。

上个歇火的视频看看啊?

上个歇火的视频看看啊?
原帖由 金色池塘 于 2011-7-18 17:11 发表
上个歇火的视频看看啊?
明天拍吧!
LZ钱多,速来。:em15: