5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fsr-v耐久艇我喜欢

楼主
今天我在网上找到一家三聚模型的淘宝网,好像是做fsr-v耐久赛的船。他的船很便宜啊~!好像是专业级的。听朋友讲这船用国产发动机qj的也能跑到80km/h以上。请朋友们帮我看看这船做的咋样http://shop6796546569.taobao.com/请看一下论坛的发帖规则,不要使用外部链接。谢谢合作:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原帖由 dy411 于 2011-7-20 12:25 发表
今天我在网上找到一家三聚模型的淘宝网,好像是做fsr-v耐久赛的船。他的船很便宜啊~!好像是专业级的。听朋友讲这船用国产发动机qj的也能跑到80km/h以上。请朋友们帮我看看这船做的咋样http://shop67546513269.taobao.c ...
国产发动机跑到80KM那也是要会调的!新手调不来,就是进口发动机也不会过60KM:em19:

广告
26cc汽油V,用QJ跑80km/h?还以上:em15:
在赛场上的V26,据我了解目前测到的最快速度是76,还有一个更快的没测过,估计能到80.但都不是用QJ跑的。
现在专业、业余我也比较糊涂了,标榜自己专业的V26能到80以上的只能说明还很业余。不过也许是我身在边疆孤陋寡闻吧。
顶老贾!就是  看不惯那些号称用QJ 跑80的
呵呵,现在已经流行拿破百来说事了,这也要破百那也要破百,应该是要破百才专业的,贾版的确是落伍了。:em15: 说八十说明人家很谦虚了呢。:em07:
:em26: :em26: :em26:
反正我现在很业余。
曾经在专业队玩过几年帆船。玩耐久业余的,虽然每次锦标赛都进决赛,但一次冠军都没拿过,玩ECO参加了几次比赛,一次决赛都没进过:em15:

要服老咧

和20岁小孩怎么比呢
呵呵贾版谦虚了。:em15: 搞竞赛的都知道水平的高低和成绩有时候不成正比。:em22: 就说我曾师兄,20年前都有了“千年老二”的美誉了。:em07: 不过并不妨碍在我脑袋里他是一流高手的地位啊!:em19:
LZ说的这船能跑多少多少的,我做为旁观的说人家完全没有可能性那是胡说八道。有些达人确实可以通过独到的技术弥补设备方面的不足,再加上当今这个技术日新月异的年代,说不定人家做到了呢。:em14: 不过凡事打个问号,这年代浮夸的、假的东西也太多了。速度嘛有测出来的真实数据才可靠。:em21:
现在高手太多了,我的FSR-V26用RCMK的EVO只能到75公里。
:em04: LS的弟兄你的名字是六字大明咒吧?怎么最后多了一个啊?
如今的船都不是拿来跑的,是拿来吹的
原帖由 三十已过 于 2011-7-20 18:09 发表
:em04: LS的弟兄你的名字是六字大明咒吧?怎么最后多了一个啊?

哈哈,是观音心咒。
我把船底都磨穿了才勉强到70 太失败了
我也喜歡耐久艇。。。。。
耐久玩玩几小时  想要玩速度 那还是甲醇F1吧或者电动ECO 不比耐久便宜
原帖由 wolaiyecyg 于 2011-7-20 18:46 发表
耐久玩玩几小时  想要玩速度 那还是甲醇F1吧或者电动ECO 不比耐久便宜

耐久比MONO和ECO都要贵吧,最起吗装船花费的时间和精力都要比电船多.
那F1真是没搞头的老是要歇火后来被我踩掉的:em10: 现在玩26CC的蛮稳定的。甲醇,电多要捞的:em15:
V级装QJ可以跑80?没听说过哦。是哪家呀?

我才跑六十多点。:em17: