5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家,550 3GX 全备大概多重?6S 4000电池3D大概能几分钟?谢谢!

楼主
觉得性价比最高的还是 550 啊 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没飞过……飘过!
4MIN
梦里飞过,飘过,学中山兄:em15:
看别人飞过。。。飘过:em15:
晕。。全是打酱油的啊。。。
没个靠谱的吗?:em04:
3D能5分钟,重量看电池,好像2.8kg左右
:em17:
飞5000的4分,4000的3分
:em17: 不懂 应该3 5分钟
我的3kg:em18:
看技术,大鸡鸡技术好了,很好了在上,炸一次搞不好就可以在买个亚拓450了
老板,来2瓶酱油
我的550E配了2种电池,4000mah的5分钟,3.8V,5200mah的6分钟,3.85V
4000的电池上去头有点偏轻了,5200的电池应噶正好。

550E越飞越感觉不是性价比好的飞机,作为练习机,那么500ESP的性价比好得多,桨和配件都便宜太多;

如果不是练习机的话,550又不如600E来得拉风,性能和动力都没法比。

550的长主轴设计,飞机中心偏高,使这个飞机飞起来的时候灵活性不够好,特别是玩暴力3D,有明显感觉。

这个很难讲,跟飞行手法和飞行习惯关系很大。跟随中山兄后面飘走
原帖由 yangx 于 2011-7-26 23:25 发表
4000的电池上去头有点偏轻了,5200的电池应噶正好。

550E越飞越感觉不是性价比好的飞机,作为练习机,那么500ESP的性价比好得多,桨和配件都便宜太多;

如果不是练习机的话,550又不如600E来得拉风,性能和动力 ...

我看原厂配件的话,550 的和 500 的都差不多价格啊,
这两个机售价也差不多。。哎 :em04: