5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 请大家给推荐一个机型

楼主
很久没有玩模型了,准备重入江湖。手上只有3s的A123磷酸铁锂电池,标称2300MAH的电池(实测2000左右),重量235g上下,放电电流还不错,30a不会有任何问题。电机有xxd2212  2217,xxd30a  50a 电调,辉胜9g舵机,futaba3003舵机,桨很多,各种型号多的很,其他配件也都有不少。对于飞机的技术要求:
1,电动滑翔机,前拉后推皆可
2,一定要2m以下,我要放在1000*260*120的箱子里面,内部空间只有970*240*100左右,工作很忙,平时就可以放在车上,得空就玩去
3,个人比较熟练的工艺就是传统的木制工艺(阁框加木条,不过我一般都只是机身用木质工艺)和马头工艺(一般作机翼。泡沫内芯竹条为筋广告布蒙皮,不过我一般再蒙一张很薄的那种塑料窗纸,会比较漂亮)。要求整体的工艺不要太复杂,还是我的工作忙,时间少
4,滑翔性能要求一般水平即可,玩,不是去比赛
5,最好有详细图纸,制作过程

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个,要求好复杂,没时间可以入成品机。
幽灵?!
................................
自己做的话,慢慢找图纸吧,比着 你的 翼展要求来找