5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天和老妈去工地飞1.4米塞斯纳,很稳...超级好飞啊!!!

楼主
配置 :2216 880 /1147
3s 1500-2200mah.
xxd30A
动力不暴力,这飞机航线很稳,倒飞猛推杆...由于地形限制,只有绕圈子飞了,航线有点乱.另外,起落架我给改了,我算是怕了这个坑爹前轮设计了.我是入魔新手(看我注册时间就是我接触模型的时间)....飞的不好,欢迎新老玩家拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,不过要老婆支持更好:em24:
飞的不错,塞斯纳调的也比较好,起飞降落 航线来看都比较熟练了,
LZ加油
改后三点了:em22:

落地的时候油门收的有点急了吧?~~
不错!

回复 楼主 hclbean 的帖子

:em26:
入魔4个月 飞成这样,不错,真的不错,真的是很不错啊!!!!

降落油门控制要细腻,落地一瞬间再关油门,要保持怠速降落会更稳定些!!!!:em24: :em24: :em24:
我也是新手,学习了~~:em26:
小伙子飞得不错,有前途!
LZ真爽,有老妈和老婆的支持:em24: :em24:
:em15:
飞的挺好的 关键是老妈有陪着 真幸福
塞斯纳很好飞,当时我帮朋友初飞感觉太慢了。很不习惯
飞得不错,加油!
原帖由 tgjohn 于 2011-8-8 07:11 发表
不错,不过要老婆支持更好:em24:

老婆也有支持哦...看看两个月前我刚入魔时飞的...老婆摄像技术不好~~  那时候的我还不会降落..哈哈

不错
原帖由 fater521 于 2011-8-8 09:56 发表
入魔4个月 飞成这样,不错,真的不错,真的是很不错啊!!!!

降落油门控制要细腻,落地一瞬间再关油门,要保持怠速降落会更稳定些!!!!:em24: :em24: :em24:

谢谢指点.....以前带油门降落速度高了,现在比较怕了,看到差不多就收油了,而且地面不平,怕拉大顶
原帖由 hclbean 于 2011-8-8 15:59 发表

老婆也有支持哦...看看两个月前我刚入魔时飞的...老婆摄像技术不好~~  那时候的我还不会降落..哈哈
看你像个学生呀,就有老婆了?
原帖由 兔哥 于 2011-8-9 00:38 发表
看你像个学生呀,就有老婆了?

大四了...............女友...女友...........
这J-3是不是在二手区要出的那架哦??太像了
有女友陪着估计飞的更好,:em15: