5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY之—九鹰260a完美PVC头罩!有测试视频!

楼主

继续来几张靓照......

大板给加精了,我也不敢马虎,抗摔视频现在奉上!
[flash]http://www.tudou.com/v/xCwWxvn4JJU/&rpid=93117199==.html[/media]
抗摔是扛扛的,绝对摔不坏!
刚其他坛子里有模友说能不能用的450上,回答是当然能,只要你改尺寸。

我的其他改造......
DIY之—九鹰260a完美金属平衡杆!有测试视频!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=509752&extra=page%3D1
DIY之—九鹰260a完美金属起落架!有测试视频!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=509746&extra=page%3D1
DIY之—九鹰260a尾电机修复记!有测试视频!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1#pid6618591

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!
2个字 漂亮
原帖由 zsjhm 于 2011-8-9 17:03 发表
沙发!
:em17::em24:
原帖由 jxzyt31 于 2011-8-9 17:47 发表
2个字 漂亮
谢谢模友!
楼主是要把260玩绝了。配件基本靠自制,强烈支持DIY
楼主用打印机打出来,真够强的!
呵呵,楼主下一步可以考虑换更好的倾斜盘了。
不是换了金属的起落架么?怎么又回归原装起落架了?越玩越神奇了啊。
赞,绝!尽管做出来质量一般,也不太耐用。不过胜在款式百变!想换就换
我现在到处找仿真壳的图纸、。、、、可惜!非常难找啊!
原帖由 NeroDevil 于 2011-8-9 19:56 发表
楼主是要把260玩绝了。配件基本靠自制,强烈支持DIY

:em21: 谢谢朋友的支持!
原帖由 zx100 于 2011-8-9 20:06 发表
楼主用打印机打:em24:出来,真够强的!
这个打印机是可以打的!
原帖由 STONE797 于 2011-8-9 20:15 发表
呵呵,楼主下一步可以考虑换更好的倾斜盘了。
呵呵 先谢谢朋友支持,DIy当然不会到现在这个样子,还会继续进行的。心中已经有两个想法了!但倾斜盘的技术含量还是很高的,目前还不打算挑战!这三个DIY中我比较满意的平衡杆的改造,当然那是表面上看最不明显的,但只有玩的人才能体验到其中的变化,飞机的整个性能都有所改变!:em21:
:em21:
很明显 LZ 专业从事VI包装工作的人:em26:
原帖由 banbb15 于 2011-8-9 20:54 发表
不是换了金属的起落架么?怎么又回归原装起落架了?越玩越神奇了啊。

:em21: 老弟好长时间不见了。之所以又用回原装的起落架是因为这样拍照比较帅啊!哈哈!你的飞机最近咋样了?我早就退出那个群了,你也知道我不是器材派的,我是DIY折腾派的。群里天天讨论什么什么牛逼鸡鸡,我也没有什么共同语言。对你比较抱歉的是答应给你做平衡杆可一直没有对见。一个是忙,一个是那个球头一边打磨一边试比较好。我怕给你做大了,你自己打磨坏了。你白讨运费了!哈哈!
原帖由 聪少 于 2011-8-9 21:31 发表
赞,绝!尽管做出来质量一般,也不太耐用。不过胜在款式百变!想换就换
我现在到处找仿真壳的图纸、。、、、可惜!非常难找啊!

谢谢朋友,不过你可能没看明白,我做的可是质量很好,超耐用的。我用的是PVC材料!不是纸!
原帖由 zwdxbb 于 2011-8-9 21:58 发表
:em21:
:loveliness:
原帖由 450pro9096 于 2011-8-9 22:00 发表
很明显 LZ 专业从事VI包装工作的人:em26:

哈哈 朋友你猜错了,我没做过你说的那工作。以前我做平衡杆和起落架时有人说我是做焊接工作的......
:em26: 厉害!