5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的处女飞行。

楼主
我入魔已有些时日了,飞机是做了两架,可是一直不敢飞,总想着第一次一定要留给最完美的那一次。大当家的一出门我就在家就偷偷地练模拟,以为能飞行线,能优雅地降落就算是可以了。近几日手庠得实在不行,最终还是没能忍住,则日不如撞日,就今天,带着女儿和两个飞机,直奔学校操场,那里场地虽小,但地上的草很深,不怕炸机。虽然飞行不完美,但那操控感确实让人激动,炸机也有快感。但我的第一次就这样没了。:em18:  
安顿好女儿在安全地点后,就开始飞行了:

废话少说,给大家上炸机视频。[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1OTM5NTQ0/v.swf[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么上传图片和视频。
:em19: 图片你已经传了,视频你先上传到视频网站,然后贴出来就可以
正在上传视叔中,那个绿色的炸得我都快认不出来它了,看看这是她小时候的样子。

现在第三架Il-2正在进行中。

红色飞机模型图纸

红色飞机模型图纸

文件名: 飞机模型图纸.jpg
描述: 飞机模型图纸.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/a901d714-c96d-11e0-835a-0015c55db73d/
预览:
心得是技术太烂,飞机小了,尾部操控面偏小,不好控制,加上又有点点风,还有点点紧张。不知正上方的高压线有没有影响。
:em26: 和我第一次飞差不多:em15: ,不过炸几次就好了,我第二次就爽飞了,祝你早日爽飞:em00:
:em00:
折纸法?

继续练:em26:
和我第一次飞差不多:em15:
继续苦练模拟器:em26:
LZ飞机做的很漂亮:em26:
楼主飞行技术不够,但是手艺很不错!!!:em26: 飞机做得很漂亮!~~~~~
入门还是弄一架练习机试试,下单翼的相对来说要稍微难操控一些~~~第一个视频感觉重心偏后了些~~~
不错
飞机做的:em26: :em26: :em26:
新手上来就玩这种会不会起点太高了……
谢谢老玩童的祝福,我当时也想着再练练或许可以爽飞了。
回模拟飞行:是折纸法做的。
天涯客A::em00:
模机机:谢谢鼓劲!:em15:
谢谢丰田兄的点评,那机重心确实调后了。不会调呀,不好飞。难控制。
CW8888;dexing:谢谢两位捧场!:em00:
lolita66:是啊,下单翼不适合新手。可是我唯钟爱下单翼呀。:em15:
11秒的时候离地,17秒坠地

楼主的成绩是6秒,不错不错!
得多练模拟呀,呵呵
我现在苦练模拟啊。试飞了几次,到现在还没爽飞过呢:em25: