5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武汉的叔叔造飞碟。。。我笑了。。

楼主
大叔在结尾的时候的解释太好玩了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这要是能飞的话 我就把我面前的显示器吃了
胆子更大~~~~~~~~~发动机固定连接处 感觉太薄弱~在摔几下~就松动了 ~~~~~~
不知道笑什么?有追求,爱折腾,能动手,不就是航模精神?对于人家的努力不应该总是怀疑,鄙视啥啥啥的吧····作为模友你可以想想为什么飞不起来嘛!支持有想法而付诸行动的人!失败了也乐在其中。
LS  你笑什么呢   你有这种精神吗    他起码都做出来了
先玩过4轴再去造,成功的可能性很大。
能动手去做就不错,哪怕失败了。
原帖由 ptzh5730 于 2011-8-19 09:43 发表
不知道笑什么?有追求,爱折腾,能动手,不就是航模精神?对于人家的努力不应该总是怀疑,鄙视啥啥啥的吧····作为模友你可以想想为什么飞不起来嘛!支持有想法而付诸行动的人!失败了也乐在其中。

失败了也乐在其中  呵呵     像每次试机炸了  还不是张口大笑
大胆推断,小心论证
武汉的帮顶,失败不可笑,加油!

道歉。。。。

好吧。 我承认我不该笑的。

只是刚刚发帖的时候激动了。。

首先看到整体的机架。没有稳定性。
   然后看到人体陀螺仪
。   最后。他说。整体向前倾斜。那是重心问题。此UFO如果不加改进。
   结果我们都懂的
6楼说的有道理,还有这种玩法安全一点保障都没有!高度危险!武汉的叔叔一定要注意人身安全!--------想想还是要说一句:我们现在玩的四轴模型有很精密的飞控和平衡装置,还有精密的电机等等,都经常会炸机!

国外也有很多DIY的人,但是DIY也是有一定的基础。

至少是掌握一定的理论知识,材料,发动机,空气动力学,对多轴飞行器的控制有一定的了解,不要拿自己和别人的生命安全开玩笑。

这种,还没有学会走,就开始尝试跑的精神不值得鼓励。

这些年造出来的这种类似的怪物不少了吧,好好反思一下为什么没有一个成功的
国人有很多方法都是建立在主观意识上来改造所谓的器械,当然媒体哗宠的无聊报道要担当相当的责任!
好吧我承认我对petno吃显示器更感兴趣:em15:
这人还不算强大,以前有人入门=魔,说要自己做超时空要塞F里的红色那个变形飞机(很科幻那个),说的很简单,还要手控,和这个一样,不过比这个想法更牛~~那些天天天让我们教他怎么做,我们都说那玩意的技术地球上还没出现,他还不信~~~
原帖由 garfieldhummer 于 2011-8-19 11:03 发表
国外也有很多DIY的人,但是DIY也是有一定的基础。

至少是掌握一定的理论知识,材料,发动机,空气动力学,对多轴飞行器的控制有一定的了解,不要拿自己和别人的生命安全开玩笑。

这种,还没有学会走,就开始尝 ...

很多人 都想走捷径~~~~~~~~~~~~
但是都忘了一个真理:走捷径的方法,肯定是第二次.
武汉的帮顶   不管成功与否  至少迈开了一步  莱克兄弟当年造飞机 也就是这样出来的
看那驾驶舱还是布围子,要是一个倾斜人从里面倒出来,那可是人肉绞肉机呀。
这玩意炸鸡就杯具鸟~~