5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这下真的要换手了

楼主
用日本手3年了,改了2次都没改过美国手来,现在真的要换了,真的受不了,到现在航线还飞不直,进展真TM的慢,现在在模拟那里起码可以左手拿着烟右手在那里旋停

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
日本手连航线都不能飞直了?
航线飞不直不是哪只手的问题吧?
飞航线不直是你自己的问题!
LZ 和我一样,两年日本手,反射条件怎样也建立不起来…换了美国手大约飞了三个月,已经比能超过以前了…
一开始就美国手的路过:em24:
当时先潜了水再练模拟器,所以一开始就用了美国手:em21:
这个真不关手法的事,只关各人对某种手法的适应程度。。有的人天生就适合日本手,有的人适合美国手
日本手确实干涉好大啊~   不过慢慢练 会好的
日本手没有LZ说的那么严重,真的:em17:
但是我用日本手真的没什么感觉啊,用得得别纽
:em17: 今天刚改。。有砸控的想法。。。还好我才1个月。。不过以前飞固定翼飞了蛮久。。。要命了
我刚开始也是日本手,连悬停都不会,今个月才改了美国手,现在悬停总算进步了点,支持美国手:em15:
这不是手的问题     而是习惯问题     ~~~只不过是不同的操作方式而是
一开始就用美国手的左撇子路过:em24:
在不知道什么是日本手美国手的时候自己拿游戏手柄玩模拟器的定义就跟美国手一样。
我玩4通的时候就用美国手了,美国手控制副翼升降方便啊
我的中 国手(反美)