5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用电火花可以打深孔不?

楼主
想在一根近1.3米的钢棒上打出一个对穿的孔。

用电火花可以打吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
梦里可以打
1.3M,怎么给进都不好解决

回复 板凳 bdya 的帖子

我到不需要打那么小的孔。孔径大约是12.6左右。

想了一下,主要问题一是怎么保证孔不打偏,平直度,圆度;二是工作液怎么导入导出。
北京有一家合资公司专做深孔钻头的,www.hammond.cn

回复 6楼 myisdk 的帖子

我就做一根,坦克模型用的炮管。外协加工的话,估计会很贵吧。
买无缝管!
找类似可利用的无缝钢管可能会更容易些。

回复 7楼 pangpanggua 的帖子

这根管做出来,,,够你买一堆了,,

你的坦克...打不打炮a ??不开火的话,,,用实心吧,,,端部开个孔也行啊。。。。:em15: 实在不行 树脂搞一个??
 标准枪钻可加工孔径为1.5mm到76.2mm的孔,钻削深度可达直径的100倍。特殊订制的枪钻可加工孔径为   152.4mm,深度为5080mm的深孔。尽管枪钻的每转进给量较低,但其每分钟进给量却比麻花钻大(每分钟进给量等于每转进给量乘以刀具或工件转速)。

回复 11楼 li01008008 的帖子

这个偶知道,但是哪里去找厂家做一根?厂家多半不愿意做这样的活啊。
狗管?:em16:
还是买无缝管吧
电火花能打70mm的洞吗?
不知道自己做的电火花 精度怎么样 有电极的话 可以加工模具吗?
这个尺寸一看就是狗管,:em15:
还是条长尾巴狗……
打12.7MM的高射机枪

标题

深孔钻具体长什么样?只有在书上见过图形,没见过实物,感觉挺神秘的
小伙子0.5英寸的巴雷特,那可不是那么好玩儿的,你的刚性不对是要毁灭事故的,最近严打非礼之言不要再讲了!