5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美术馆门口购买KT板回来!

楼主
感谢sidney老兄提供的信息。。今天下午陪老婆后海吃完饭。感觉离美术馆好象不太远决定步行之美术馆。考,那叫一个累人呀。。因为不认路沿着宽街向东直行。在小卖点卖水。顺便和老板问路。答:前行4个红绿灯,右转。得。继续。。。4 个灯。没见呀。问一警察叔叔。答:继续。来到美术馆后街。用时1小时15分。向前继续总算来到了美术馆前。。(只是美术馆前。并没见到美术馆的大门)找了一个店20元一张。5mm*90mm*240mm  X的回来一看才知道买贵了。。不过也不错。好歹买到了。。。。对了那里的小店里还有很多卖飞机用轻木的。。。再才感谢sidney老兄。。。。。谢谢了。。。
简单总结美术馆具体地址:都知道故宫北门吧。。向东走就到了。。差不多一公里吧。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是去西四买吧,那里10元一张
tigerbj  在 2004-10-31 10:51 PM 发表:

还是去西四买吧,那里10元一张

请问能说说具体地址吗?西四范围太大了?
会飞的懒猫  在 2004-10-31 08:36 PM 发表:
...对了那里的小店里还有很多卖飞机用轻木的...

请问是同一个店吗?大门朝哪个方向开?谢谢!
我们这儿¥7元一张:em06::em06:
我们这儿¥5一张,质量不错.
听说四惠建材城有货,哪位离的近可以去看看
西式哪啊????
不是同一个店。。就在那条街上的门朝北开的。。我想KT价格不是问题。10块和20也没什么区别。关键的能买到。。心理高兴呀
还是去西四吧。
在国土资源部的对面
老板说六块半一张!!
干什么用的?
运输有点麻烦。重是不重,可面积有点大。打的不行。骑车也不行。只有走路了。唉!