5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请有田宫m4的朋友看下这个部件 最近那个发m4视频的也麻烦快进来呵呵

楼主
最近收了台m4  丢了一套小拖带轮:em12:   请问有m4的朋友帮看下自己剩余的零件包里有没有以下几个红圈里的部件  如果有多余的请联系 qq  281966579        尤其最近刚买全新m4的朋友帮忙看下  有多余的联系我啊 :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一般田宫都会放个多余的备用  有多余的朋友请联系我:em00: :em00:
你看下自己有没有多余就知道别人的有没有多余的了
他收的2手的肯定没有了~话说~哥们你动手能力那么强~再做一个呗~:em15:
:em12: :em12: :em12:  那可麻烦了 这个部件不好制作  看来要从田宫订购了  这种零件单独订购要经过2个月才能到货:em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
怎么会2个月呢~你编号发给我~还有你问到的价格也告诉我~我看我能不能给你搞到~:em00:
::em00: :em00: :em00: :em00:
这个好象没有:em17: