5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

■■■■■■■■■淘宝店■■■■■■■■■■

楼主
请问淘宝店上一家名为:兄弟模型
的卖家信誉度如何?
有没有人在这家买过到手就飞的?
飞机质量如何?
小弟想买台风神50
全套配置方案:
风神50CF 主机   
RJX600mm玻纤大桨  
KDS 7通道带液晶屏顶级电脑遥控器      
三叶52级带活塞环发动机      
双感度锁尾陀螺仪kds 800
海弗莱风神原厂谐振金属加速管 一个
标准伺服舵机  5个 futaba 3003
启动杆
瑞集90启动机
日本OS8#热火头   
点火棒+充电器
开关
电池
接收机保护棉  
油泵  

请老鸟们帮小弟我参考参考一下啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能飞:em15:

回复 沙发 liujn7612 的帖子

:em20: 能飞?
不会玩一下就炸鸡了吧?
有没有Q群啊?
建议就是NO..设备差了点。。自己配的比较好  大飞机安全第一
折腾人,还是一步一步来
这套设备按卖家的话肯定是能飞起来的,不按卖家的话能飞起来这也是肯定的,肯定的。。。
但航模上廉价设备只能是玩命
建议还是找到当地模友协助你吧,你这样子买了也玩不了多久的
兄弟模型?听着耳熟!好像在哪看到过!·
玩大飞机要谨慎,谨慎,别冲动
是武汉的一家模型店。换两样东西就可以飞到航线程度而不用再换设备,一是陀螺仪,二尾舵机。不换也能飞起来,只不过尾巴会晃来晃去。
看来还真是好那口的都有 。现在的确是降价了 4000多都入魔了 我去年入魔亚拓450加DSX9 加七七八八配件烂七八糟花了将近8K  还是现在省钱啊:em19:
看楼主像是个新手,我的机器就是从这家店购的套机,一年多了,现在我的机器的配置:机器升级为全金属版、DS610*3、GY611+S9256、F9254、OS55HZR:em01:
:em24:
那三叶52发动机,新手想把它搞起来。难