5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腾翔 你的售后维修效率为何如此之低??????

楼主
  5月份在tigher处购买的小精灵套装,使用几次后因电调故障于7月初通过tigher兄发回厂家维修,到现在已经整整3个月。得到的答复依然是“未修好”“无消息”之类的答复。
        3个月.......................腾翔的售后效率就如此之低吗?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,可能是他们的生意忙吧.:em17: 建议你多打几个电话,就像追女朋友一样猛打.呵呵
原帖由 美的力量 于 2011-9-28 13:59 发表
呵呵,可能是他们的生意忙吧.:em17: 建议你多打几个电话,就像追女朋友一样猛打.呵呵

:em26:
因该不是老虎兄的问题吧,估计是厂家有问题,老虎人还是蛮好的。
未解之谜。:em04: 弱弱的说句TS老板是我师兄,同样人也挺好的。:em17:
是师兄说好了,你就帮帮人家了。:em15:
我的獎品电調壞了,寄去(半年)冇回音,所以不要浪費青春........還是買過別的品牌吧!
追不到就算了吧 ... 不要為幾十塊錢勞氣傷身呀 ! 反正原廠那個 40A 雞肋 ...

我剛買了套騰翔船槳平衡器 ... 里面 5支軸少了支 3mm 卻多了4mm 軸 ... 幸好 3mm 我用不着 ! 不知廠的質檢去了那里 ? :em17:

至於老虎 ... 應該老實人吧 ... 你看他裝配的腾翔船有那隻用騰翔自家電調呢 ~~~ :em15:  :em19:
出现了这样的问题,给大家带来的不便,表示道歉,会尽快跟进和处理。

回复 9楼 ★缤纷★ 的帖子

:em26:
顶出来~~~
9楼是腾翔代理吧?:em22:

回复 12楼 FLY大白菜 的帖子

什么代理啊!:em17: 人家是TS老板好不?

回复 13楼 MIYO 的帖子

:em15: :em15: 原来如此!!