5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛无情,人有情。。。。

楼主
在这论坛跑了一个星期了,发帖也发了,为什么连帮助新人的好心人都没有呢?
我就想入手一台油机来玩。
可是连问了那么久,连个机友交流Q群都没一个。
新人就是需要老鸟不断的帮助,才能变成大鸟的。
我觉得论坛是死的,但是人是活的啊。
很多人都是看帖不回。觉得很无语啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续潜水吧,相信你就在这里!
本人也是个菜鸟,飞机买了,但一架都没飞过,在无数次的淘宝和5IMX中挣扎,寻求真谛。
望楼主早日实现梦想。
可以自己做的事情,我都自己做。
LZ不要着急啊,也许是老鸟们没看到啊。我给个建议啊,新手还是先别飞油机,一是机器一响你就慌了,还有就是油机的机器你还不会调整(身边有模友另当别论);其次是技术不过关啊,只能看着机机在天上飞就是落不下来啊,多练练模拟器先。如果是直机就先飞电的,如果是固定翼就先飞EPP的。慢慢来吧
慢慢来!!多多潜水多多看帖~~总有你想要的~~:em15: :em15:   
过程很好玩,结果很嗨皮啊!!
不是没有人帮你,是这东西就没有办法帮,就是要炸鸡中成长的。苦练模拟然后电机。
飞机不是那么容易的,但也没有多难。罗马就不说了,就是个小镇,也不是一天建成的。
多利用搜索,论坛这本书里面有你想要的东西。
这个谁也帮不了,潜水都不肯的话。。。。。
一开始油机也要附近有人带啊,不然估计有的受得。
买个亚拓或者固朗的套装不就可以了,买什么油机
多潜水 多搜索吧。。。新手不建议直接上油机~即使有老鸟带也不建议。。。浪费时间、金钱。。。
不是没有人回复,主要是不知道你已经进展到什么程度了,别人也真的帮不了你,还是多潜水,自己多练习模拟器才是正道,如果是玩油机最好身边有个老手,要不然那个东西还是很危险的.
想当年我打算入油机时,光遥控器说明书都仔细研究了几个月。玩航模不要指望别人能帮你解决任何问题,关键还是靠自己动脑动手才能及时解决问题,这才是模型的魅力所在。
提问题总有几个说要多潜水、再来几2B问是不是新手,给方法的太模糊、所以干脆不发贴。
新手一开始就上油机??:em17: 还是先模拟、再玩电,电玩得熟悉后再上油,模型不是玩具,,你找找视频看看,模型的伤人事件,包括我们云南06年的伤人事件,当场毙命!!你以为这东西能开玩笑??不伤择已,出事非死即伤!你懂的...除非你还是未成年:em15:
:em24: