5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有人用过龙雕的雕刻机四轴接口板?? [打印本页]

作者: herong987    时间: 2011-10-3 01:53
标题: 有没有人用过龙雕的雕刻机四轴接口板??
不想用M3了,想把3977换成雷赛M542,使用维宏卡,当然是D版的,可是维宏没有四轴。所以想买一个可以接维宏又可以接M3的接口板。这样使用三轴时用维宏,四轴时用M3,找到龙雕的接口板好像可以满足,请问用过的朋友这张板子怎么样,能否实现M3与维宏的随意的切换,是否稳定??
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-10-3 09:43
俺也为这个纠结中
作者: tian_1202    时间: 2011-10-3 09:54
我现在在用。。用维宏没问题。。做广告机没问题。挺好用。m3我还没用过不知道。。用它做过假4轴。呵呵
作者: 小词典    时间: 2011-10-3 12:08
等答 案
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-10-3 14:05
原帖由 tian_1202 于 2011-10-3 09:54 发表
我现在在用。。用维宏没问题。。做广告机没问题。挺好用。m3我还没用过不知道。。用它做过假4轴。呵呵
能支持假四轴应该还能凑合用的吧
作者: cocoking    时间: 2011-10-3 15:42
还没用过!!
作者: justoid    时间: 2011-10-3 18:05
维宏有5轴啊!~那卡好贵。。。PCIMC-75A运动控制卡

作者: tian_1202    时间: 2011-10-3 19:54
我用快一年了。。。没问题。。。我是雕浮雕的。。有时一开就连续2天。。。没让人失望
作者: herong987    时间: 2011-10-3 20:15
原帖由 tian_1202 于 2011-10-3 19:54 发表
我用快一年了。。。没问题。。。我是雕浮雕的。。有时一开就连续2天。。。没让人失望

是我说的这种板子吗,您用户的是维宏还是M3 ??
作者: tian_1202    时间: 2011-10-3 20:25
是这板子的。。。我用的是d版维宏。
作者: herong987    时间: 2011-10-3 21:16
原帖由 tian_1202 于 2011-10-3 20:25 发表
是这板子的。。。我用的是d版维宏。

多谢指教

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3