5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们要2天一小聚,一周一大聚~!

楼主
:em26: 2天一小聚,一周一大聚~!
自从玩了直机,生活发生了微妙的变化,不知道你们发现了没有?有木有。。。

1.电视有只要有关直升机的画面或者相关节目和影片,都会格外的去关注。
2.开支比平常要大了些,但是乐在其中:em15:

3.认识了不少新朋友,感觉生活变得不再那么单调。

4.不会再因为周末了,闲着不知道做什么而发愁了,就算没得飞,也可以玩玩模拟、修修飞机

5.学到了很多东西,虽然对生活不会有什么帮助,但至少会让少数人刮目相看(曾被人认为是专业人士):em15: :em15:

6.老婆不会再担心你出去大半天倒底是出去干撒去了,八九不离十,准是去灰灰机啦~!

有这么多的好处,不知道大家还有什么要补充的没有?欢迎~~~!!!!!!
所以大家不要吝啬你的电话费或者偷懒不愿意打字啦,平时不要一个人偷偷的去飞哦,
拿起手中的电话互相骚扰吧,只要不是三更半夜就好:em01:  

沙发
阿荣给你补充一点,还有就是大晚上的还发在5imx发帖子!
很羡慕你们啊,我是个新手,但一直没时间飞。
原帖由 模界小生 于 2011-10-4 03:10 发表
:em26: 2天一小聚,一周一大聚~!
自从玩了直机,生活发生了微妙的变化,不知道你们发现了没有?有木有。。。

1.电视有只要有关直升机的画面或者相关节目和影片,都会格外的去关注。
2.开支比平常要大了些,但是 ...

:em15: :em15: :em15: 现在上网除了收菜就是上论坛和淘宝了
深有同感,这个有瘾呢,还是要把握一个度, 不要影响工作和生活。
:em15:
我会定期骚扰你:em15: :em15: :em15: