5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 从会用UG时起画的几个大图,雕刻机,铣床,想用No.4制作雕刻机,0219更新了画的图 [打印本页]

作者: b-mo    时间: 2011-10-5 15:21
标题: 从会用UG时起画的几个大图,雕刻机,铣床,想用No.4制作雕刻机,0219更新了画的图
前年学会UG,画了几个大图,发出来SHOW一下,大家在UG上有什么问题可以交流一下。
想用No.4制作一个雕刻机,强度较小,以后改制高强度的还有空间。

更新最近画得图

作者: lgmsy    时间: 2011-10-5 15:56
画的真不错,严重支持。
作者: fmtx    时间: 2011-10-5 15:59
真不错:em26:
作者: b-mo    时间: 2011-10-5 16:00
标题: 回复 沙发 lgmsy 的帖子
你头像里的机子也不错呀,我看了很久,一直想知道是什么型号的
作者: b-mo    时间: 2011-10-5 16:02
标题: 回复 藤椅 fmtx 的帖子
我还羡慕呢,有车床,我什么都没有。。。。。。。天天失眠做雕刻机的梦

作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-10-5 16:36
最后那台艺术感很强…我喜欢!
作者: 印度酱油    时间: 2011-10-5 18:54
楼主买地多少钱 一平方?
作者: b-mo    时间: 2011-10-5 19:39
在惠州的一个镇上,1000一平
作者: b-mo    时间: 2011-10-5 19:41
铣床NO.2是仿制钟表论坛上的一个小桌面铣床
作者: 13760705449    时间: 2011-10-5 20:26
画的不错,赞一个
作者: b-mo    时间: 2011-10-5 22:05
标题: 标题
铣床NO.2是仿制钟表论坛上的一个小桌面铣床
作者: b-mo    时间: 2011-10-6 08:50
标题: 求估价!求包养 !
现在能画到这种水平的设计,在汽配厂每月能拿多少工资,之前干了3年汽配开发,日产系的,7月份找到一个工作是本田系的汽配厂,品保,不喜欢这工作,还想搞回设计去,求估价!求包养

作者: vbgongc    时间: 2011-10-7 13:15
个人感觉这些图也就个人玩玩,工业设计的话还要学太多东西哩!!图中全是简单的模型拼凑出来的,不是打击哈!工作的话可能用处不大!!
作者: b-mo    时间: 2012-2-19 11:21
又画了几个UG图,现在在画铁板加工的雕刻机图
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-19 12:21
:em26: :em26:
作者: 夜行侠    时间: 2012-2-19 12:40
学习!:em26:
作者: b-mo    时间: 2012-2-19 19:12
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: b-mo    时间: 2012-2-19 20:54
上一张3D PDF图

文件名: Assem1.PDF
描述: Assem1.PDF
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/e5b2c759-5af8-11e1-bb2f-0015c55db73d/
作者: b-mo    时间: 2012-2-19 22:45
good good stay ,day day up

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3