5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

废品站收一小台钻 用料超好 拆了 看图~~~~

楼主
看图还有一电机及笔记本+一功放 72 台钻大家猜下 :em15:  :

调整大小 图像313.jpg (64.64 KB, 下载次数: 44)

调整大小 图像313.jpg

调整大小 图像314.jpg (56.88 KB, 下载次数: 41)

调整大小 图像314.jpg

调整大小 DSC01229.JPG (62.23 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSC01229.JPG

调整大小 DSC01230.JPG (58.94 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSC01230.JPG

调整大小 DSC01231.JPG (49.04 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC01231.JPG

调整大小 DSC01232.JPG (60.35 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC01232.JPG

调整大小 DSC01233.JPG (60.55 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSC01233.JPG

调整大小 DSC01235.JPG (45.62 KB, 下载次数: 33)

调整大小 DSC01235.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就是普通的平带
算好尺寸,买来自己接成环形.
这鸡鸡感觉可以做小雕!
好台钻
小钻看着挺壮实  不错
原帖由 阿文制造 于 2011-10-6 13:51 发表
小钻看着挺壮实  不错
立柱不错,应该可以改铣
第一次见这么扎实的 小JJ
挺壮实,可改铣,用途大。
台钻很重吧?
雨刮器电机什么价格:em22:
多少钱收的?这钻很不错。
改个小铣估计问题不大,越看越喜欢,楼主有的折腾了:em26:
挺壮实,可改铣,用途大。
底子不错,比现在卖的钻铣还扎实,好好拾掇拾掇,不会令你失望。
买垃圾,拆垃圾,修垃圾,卖垃圾,4部曲
楼主,台钻卖吗?卖的话站内短信联系我。
小钢炮:em05: :em05:
用料真不错:em07:
大家都说好,我觉得这钻实在不咋地,方箱架构,有棱有角的,一看这种东西的铸件边角就知道这个东西不是什么大厂水准,很一般啊。好的机床大都是非常漂亮的圆滑过度边角的。怎么可能是方方正正的呢,这种方正结构的铸件实在是以前公社办的小厂产品吧。