5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们DIY完了雕刻机,都用它做了什么?欢迎分享。

楼主
从玩航模到了玩Machine,入了CNC,才发现玩CNC不是呢么简单,简单制作个零件,非批量生产的话,效率和时间的花费,远不如买个成品件。

当然有了CNC多了自己设计和制作,及发挥想象和创意的空间。大家都拿雕刻机,车床等作了什么创意或模仿型物件呢,欢迎分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
见的最多的是:测试下,打个表,卖掉
头像被屏蔽
基本都下个模板雕一下,然后吃灰。
这个本来就是玩的.
俺就不,俺是做完了打表、测试、试雕、欣赏、接灰、挑毛病、拆楼重做、做一半扔了。哈哈!!!:em15: :em15: :em15:
大部分人都倒在了软件刀路上,机器在那儿生锈。
我的卖掉了,又在做全钢的!做好后再卖掉做全铸造的:em15:
自己不会做想了解下雕刻机都卖什么价?
原帖由 ookook 于 2011-10-7 19:29 发表 自己不会做想了解下雕刻机都卖什么价?

一般来说成本X2吧
当然,因为具体细节和技术原因可能上下有所偏差

阿乱的机机机型、结构比较成熟,价?格还便?宜
最重要的是他为人认真负责
我看好的人不多,他是一个

额。。。。离题有点远,说点扣题的吧
我做这个雕铣机是为了扬眉吐气,再也不受制于那些机械加工店
咱都是小活,人家都不给正眼,真憋气啊
这回自己主要的机加设备都有了,基本上做什么都可以不求人了
回头我就把我这些年的设计挨个做出实物验证一下
有一个成功的我这半辈子的付出就全都有回报了hohoho

我做完都有5年了。一直都用来打样和给朋友雕挂件

回复 藤椅 ygf7605 的帖子

做了什么玩具?发几个图看看嘛,我也好学习下好给我小侄子做个:em15:
做了一年了都还在做,今天焊架子又把脸搞成猴子屁股了。
我用铸铁机雕双色板:em15:
原帖由 老板凳 于 2011-10-7 20:51 发表
做了一年了都还在做,今天焊架子又把脸搞成猴子屁股了。

定是违章焊接:em15:
原帖由 山村农夫 于 2011-10-7 21:05 发表

定是违章焊接:em15:

没有:em15: 。我一直还是都很注意的,武装得路过的人都看不惯的:超大排风扇,眼镜,口罩,耳塞,帽子,焊罩,手套,全身长衣裤,像怪物一样:em15:
中招主要是在看焊点和引弧的时候。。没办法。
要是玩顺了 软件   可以干得东西还是蛮多的
我给女儿加工了很多 小东西 让她送给同学  改善和同学的关系
不锈钢做的个性钥匙扣

我老婆说 你到学校门口去摆个摊   一元钱一个 肯定很多小孩要
原帖由 3643131 于 2011-10-7 21:30 发表
我给女儿加工了很多 小东西 让她送给同学  改善和同学的关系
不锈钢做的个性钥匙扣

有提前教育的趋向哦:em15: ,小孩子的关系,还是让她自己建立吧!
原帖由 3643131 于 2011-10-7 21:30 发表
不锈钢做的个性钥匙扣

不锈钢的吗 要是的话 明显偷懒了 要学习 老申 精神:em15:
这个学校门口卖1元 肯定好卖 不过貌似赚不到啥钱 呵呵