5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求解有那位大侠可以告诉小弟如何将电船改为无刷?

楼主
求解有那位大侠可以告诉小弟如何将电船改为油船啊?是否有资料或者讲解什么的么?船尺寸395X195X110现在是2个380的电机小弟想改无刷的
船舱照片 船尾照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
把你电船上图
先看看你的船,知道尺寸才知道怎么改
要改的原因,莫明其妙。
图片来了,各位大侠给点意见谢谢拉!

回复 沙发 asdf9870099 的帖子

图片来了请教一下如何改谢谢!

回复 板凳 1357622016 的帖子

现在的速度太慢了要改的快点,给点意见吧谢谢!
我想问2个问题
问题第一 你的标题是说 把电船改油穿 为何进来之后看到的是 把380有刷升级无刷··?牛头
问题第二 你的船改油的基本是不可能·原因你的船太小·油的没有1m以上好难改 你把汽油机放上你的船 不沉的话 你厉害··:em26:  
得出以下建议··你要改船的话 论坛好多把玩具改成比例的船··你找一下 虾哥的 就有了··模型是要摸索的··因为大家都是摸索得出经验的····

回复 8楼 lijun0825 的帖子

那请问你这条船的话要是改成电的是否可以呢?
这条船的话是否有办法改为无刷的船啊?有那位大侠可以交一下小弟我啊:em25:

回复 9楼 tonysun008 的帖子

可以···改··不过要改的话 你的船 只能要回船壳··其他全都没用····
很难改啊,船这么小,不知道船舱大不大,大的话还有希望!
手头上是否有无刷或油船的成品?有的可参照改,无的话很难三言两语说得清。我的玩具船内部结构无改,只更换电池和控,一样跑得欢。:em24:

回复 11楼 lijun0825 的帖子

是的,我现在就是只要个壳子其他我都不要了
我就是看这船样子好看我才买的!请问兄弟这条船如何改动呢?
大家都在参加比赛没有时间帮助一下小弟么?
你先提供這船的以下資料, 大家幫你就容易得多.
1, 長闊高尺寸.
2, 船倉內部圖片.
3, 船底圖片.
4, 船尾圖片.
应该可以改的,你的船和我自制的玻璃船差不多大,里面全装满了东西。你可以改单驱,如果说配置的话得看你有多少米了。
已将船舱和船尾照片提供上来了,小弟打算换单桨的无刷控用GT3B的。其他的包括电池用什么无刷用什么电机都不知晓还请教各位大哥
原帖由 tonysun008 于 2011-10-19 10:53 PM 发表
已将船舱和船尾照片提供上来了,小弟打算换单桨的无刷控用GT3B的。其他的包括电池用什么无刷用什么电机都不知晓还请教各位大哥
還欠船底和實際尺寸?你打算跑全浸還是半浸?

回复 19楼 etticheung 的帖子

晕无船底照片啊,我也不知道那个可以跑的快点是全浸快還是半浸快呢?