5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让我纠结了一年多的450锁尾问题解决了

楼主
我的450PRO从我买这飞机开始就一直锁尾问题不是很好,感度高了金鱼尾,低了锁尾很慢,傻傻的感觉。陀螺仪,YT750,780,401,到最后的GY701,锁尾舵机一直在用9257,还换过YT的一套尾波箱,还做过轴传的轴上面加2个固定轴承,还做过尾舵机拉杆上加了3个固定环,老问题没有任何改变,这样下来有一年多了,真的想放弃这450了,今天在与模友聊天时说到这问题,摸友让我把尾舵机的舵臂的孔向里面移一个看看,这样做的目的是减低尾波的机械灵敏度,我可以增加尾舵机的行程与感度,想不到这样一调,纠结我一年多的问题解决了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21:   应该首先从 内侧孔位开始使用! 除非不能满足基本的尾舵行程!才往外侧移位~  
我的250金鱼尾也一直摆脱不了啊,还好450没问题。。。
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-10-10 00:03 发表
:em21:   应该首先从 内侧孔位开始使用! 除非不能满足基本的尾舵行程!才往外侧移位~  

对头!楼主潜水太少
原帖由 德意志的爷爷 于 2011-10-10 00:09 发表
我的250金鱼尾也一直摆脱不了啊,还好450没问题。。。

给尾舵机加上延时试一下
YT 标准是1CM..看锁尾舵机的性能如何了。。快靠外孔 慢靠内孔。
还有RPO 的轴传震动问题 很抓狂。。。一个小细节问题 就会金鱼。。
表示感度开100无鸭梨,不过这倒是个很好的经验,将来用得着
说反了。。。。。。。。。:em17:
:em00: 学习 了

回复 沙发 LIKAI--001012 的帖子

:em26: :em26:
我也要试试
LZ多潜潜水
学习
楼主居然不知道本来调机就该这么调的吗:em17:
原帖由 gxlat 于 2011-10-10 09:06 发表
表示感度开100无鸭梨,不过这倒是个很好的经验,将来用得着

炫耀,BS你
:loveliness: :em26:
:em24:
学习一下
我以前飞YT450SE时,舵臂一直是这样,我就在内到外第2个孔,现在是最里面的孔了,想不到就这么一点点就产生这么大的反应
学习了,回头试试看