5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这重量有点担心啊......

楼主
刚装好收放起落的1.2米翅膀P51...油箱还空的,没接收电池...重量现在有1850G:em17: :em17: 还有必要去试试离地后的控制效果吗?....有人搞过这么重的JJ吗?如果确定已经是火 箭了,我就不拿出去炸了...摆家里当静态....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
动力是关键哇,飞的起来,降下来累点,真正的战斗机
动力是关键:em24: :em26:
像真机一般都有点好看不好飞。:em15: 不知LZ装的什么动力?
3爷25发动机.老款的..带1080桨..没换收放的时候应该有1600G以上.飞过..动力1比1不到,速度很快.不能垂直爬升.而且不敢小油门小角度转弯....现在更重了.:em23:
其实感觉重点操控性还好  动力1:1以上的话  没问题啊
对比飞过的25级飞机,LZ这个不好飞是肯定有点的了。:em17: 当然我没说就飞不起来哦。:em15:
顶了···:em15:
1.85KG的飞机,你用三叶25,算了吧,别自己找事了,拉重比不用到1,有0。8就很好飞了,不过速度快是绝对的,三叶25估计最多到0.6
:em17: 你确定你的3叶25能有1600克的拉力????
都接近50E的重量了?动力没必要1:1,很不像真。
我是说我的JJ没换收放的时候全重1600G飞过.除了不能垂直爬升..规规矩的航线还是可以的..只是速度很刺激.小油门小角度转弯会有要螺旋的感觉.也不敢低空倒飞..怕拉不起来...3叶25有多大拉力我测不出来.....现在的问题是换了收放后重量到了1850G左右其他什么也没变....还有必要飞飞试试吗?翼展只有1.19米的轻木P51:em23: 目前这机的动力和重量应该已经到极限了.我更想增加推重比.但如果换36或更大的发动机的话重量我不敢想象了..:em17: 各位有什么好的建议能改变下这机的性能..但前提是我不想换回固定起落架.麻烦得很.
你的10X8是电机用的桨吧,换个8X6或者9X5的油机木桨吧。1800+的重量用25发动机还是象真机想好飞,估计能减重的地方也就是舵机了,不过话说回来你1。2米的轻木机能折腾到1800克你真厉害
老3叶25撑死也就1000左右的拉力
才1.2米翼展的那肯定火 箭了。1.2m飞机一般1公斤左右才是悠闲飞啊。
:em17: 用的皓叶1080油桨.全部都已经是9G舵机了....没得减了...我还准备能飞的话加装dao dan系统....上天拉烟和射蛋..:em23:
我可以很负责的说我的三叶25用8*6的桨,烧素油拉力是1.5公斤以上。LZ说他的三叶25拉力1.6公斤我表示很能理解。我的三叶25带过满油全重1.8公斤的飞机,不过那是上单翼的教练机,翼载荷很小的,所以基本还是很悠闲的飞行。
LZ的是像真机,翼载荷不能和教练机来比,失速速度高所以飞起来会累一些。
您的3叶NB啊,烧素油都有1。5KG拉力了~~~:em26:
有没有1.5公斤拉力不确定...但1600G的象真机能飞.而且速度快.但没有1比1.因为做不了垂直爬升..安全的几个起落了...现在的问题是什么也没变.飞机有1.8公斤还多了...:em17:

回复 楼主 全球鹰 的帖子

25的小了点 如果用三叶32动力会够的,!:em15:
我飞过两架这款P51 一直用的32的发动机 动力强劲.!