5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mK2.0怎样

楼主
它的介绍很少 请问下怎样呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错
调整好了非常稳定,但调整很麻烦
没玩过不评论
嗯我正在用住,的确是这样,调好了是很好飞,但里面全是英文和德文,连卖家自已都搞不清楚,也不怎会调,所以我个人认为想玩得省事些,上XA会多好,我现在弄住那云台自动增稳半天都搞不出来,没人交流没人会调,除非楼主你很有激情,不怕麻烦和挫折,我当时买直升机飞控时也是听人家说AP2000I好用,所以就上了它,谁知弄了非常久都没有弄得,到后面自已也没有心机了,后来再买过个CP2代平横仪时,厚着脸皮跟卖家附带个条件是多要一份他们AP2000I的调试中文说明书,现在才把它调得,中间真是费了很多心机,想玩得孤独些那就上MK2.0吧,真的是调好了,它的确非常的爽,但要是你真的不会调那可能它就会是一堆废品^&^
谢谢ls兄弟的详细回复,我没接触过4轴,还是不碰了,呵呵
说实话 MK2.0 跟DJI的悟空 是一个档次的陀螺仪,再就是别买那个老郭的一体化板子,他的板子简直是侮辱MK~有问题可以加我,我在飞MK2.0  全套 GPS 导航 罗盘  就差数传了!
原帖由 luckigoo2009 于 2011-11-6 21:47 发表
说实话 MK2.0 跟DJI的悟空 是一个档次的陀螺仪,再就是别买那个老郭的一体化板子,他的板子简直是侮辱MK~有问题可以加我,我在飞MK2.0  全套 GPS 导航 罗盘  就差数传了!

我正在选MK2.0, 之前买了老郭的2.0空板,是单独空板,发现布线和原版不同,后来又问他们要了部件表,编号又和原理图对不起来,问他们,他们又是问一句,答半句,很难受,最终放弃。
MK 是我飞过最稳定的,2.0哦,不过我买的是杭州的红色板子的,深圳蓝色板子的不行,7805质量太差,脚断过好几次了,害的我空中直接掉下来,杭州红色的用的是另外一种开关电源的7805,不发热,效率高,质量好。:em15:
我那个MK2.0的板到手后当时载重比较重,天气热时,那电调上的几个功率管摸着比较烫手,后来弄了几片散热片装在上面,现在好多了,第次飞下来只是微热,当然天气最热的时侯多少是有些小小的烫手,7805板上有共有两颗,有颗特别的烫手,另一颗基本上是没有温度的,自已另买了个BEC代换那7805,现在不管开机多久,都没事了,原来是用飞控板来连接电脑调参数时,那7805才一下就非常的烫手让人很不放心,现在飞得是挺稳的,最重拉过3.8KG的重量,不过超重了,起飞悬停后它过一会会自旋,现在重量控制在3.2KG以下,没有问题,飞行旋停都很稳,那云台自稳飞控还是调不出来,下去看来只能上悟空了。改天有空试下挂个假负载单反相机的重量看它飞行情况如何先。
我的MK2.0马上就要入手了,到时候请教你们。楼上兄弟能不能pm我,你们的MK是哪家买的?
我飞的也是MK2.0,性能非常好,目前装有导航板\OSD板,加了个FPV,载重量较好,测试了一下最大起飞重量2.2-4kg,一点都不发热,电机用的朗宇2122 KV980,桨用1245.以前电机是KV550的,载重性能很差。改了后好多了。
原帖由 luckigoo2009 于 2011-11-6 21:47 发表

如何联系你呢,我现在用的DJI的,感觉没啥挑战性,想入MK2.0,试试。
多谢楼上几位
多谢楼上几位
多谢楼上几位
多谢楼上几位
我也是飞MK的

[flash]http://www.tudou.com/v/h_a-XYL6hYc/&rpid=78965815&resourceId=78965815_04_05_99==.html[/media]

看来飞MK的都雪藏了,现在才出来报到。:em15:
学习中