5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己做了个MACH3接口板,已升级4轴,(只适应初学者,老鸟绕过)

楼主
米少,自己做了个MACH3接口板,除了25针接口花了3元买的,其他用家里现有的。
我的其他雕刻机学习资料
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=456110
学习CNC必须掌握的知识(补充文泰F值的设置
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=544910&page=5#pid7428098
自己做了个MACH3接口板,已升级4轴
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=495066&highlight=%2Bhezixiang
用“文泰”制作“雕字”操作方法介绍(6.1补充雕字加粗)
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=535302&highlight=%2Bhezixiang
简单聊聊高低电位“使能”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=535302&highlight=%2Bhezixiang

自己雕了一块单面的,雕的马马虎虎

自己雕了一块单面的,雕的马马虎虎

与mach3连接情况

与mach3连接情况

转过来看看

转过来看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 hezixiang 的帖子

这是帮朋友做的另一块

没装主轴控制继电器

没装主轴控制继电器

反面,偷懒试验一下没有全部清理

反面,偷懒试验一下没有全部清理

评分

惠民 + 2 相当不错.

相当不错,顶一个!!!!
学习老何自力更生艰苦奋斗的精神!:em26: :em26: :em26:
焊工不咋地:em15:

楼主好笑啊

自己有雕刻机雕电路板,然后又说米少,要自己做一个接口板。:em15:
我开铸造厂的,米少,刚浇了把铁榔头。:em19:

楼主 太牛了!!

不加光耦隔离?
学习自力更生艰苦奋斗的精神
原帖由 lishusen68 于 2011-11-3 09:44 发表
不加光耦隔离?

光耦隔离现在成品驱动板都带,没必要重复,为了省米没用信号整形电路,台机用绝对没问题。:em19:
学习了
原帖由 易一飞 于 2011-11-3 08:34 发表
焊工不咋地:em15:

我不是说了“马马虎虎”还是一个字“米少”:em00:好不容易、下大决心从米仓里挖了3文米。:em25:

原帖由 hezixiang 于 2011-11-3 08:24 发表 这是帮朋友做的另一块
这板子还得另购单轴驱动板才行吧
不错,发原理图上来,咱也山寨一个:em15: :em00:
原帖由 巧手观音 于 2011-11-3 11:47 发表
不错,发原理图上来,咱也山寨一个:em15: :em00:

拿不出手,怕挨打,给个邮箱另外发给你:em00: 女生优先,男生莫入:em15:
原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2011-11-3 11:46 发表
这板子还得另购单轴驱动板才行吧

是的“驱动板”需要双面的,自己D几个不划算,还是买现成的,
不错啊,相当给力!!有空教教不才的小弟哈!!:em15:

回复 14楼 巧手观音 的帖子

高手,站内短信看到了,邮箱地址有了,放咱“贫民”: 一码!em03::em00:
无整形驱动、无隔离。意义不大。
直接并口接出来不就ok?3块也省了。
俺就是这么干的。

评分

Lancrey + 2 强悍、敬仰啊!

不错,我是新手,求电路图,liuzhanku6@yahoo.com.cn,谢谢!