5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻钻铣无着-——遇小床若干

楼主
放假无事逛逛旧设备市场,想看看有没有合适的钻铣床,愣是一台没见着,倒是看到小车床好几台,成色不一,看着挺可爱的。

有一台北京61年出厂的,比我还大十岁呢!

有一台北京61年出厂的,比我还大十岁呢!

这台不错,还带挂轮

这台不错,还带挂轮

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 32楼 洛阳 的帖子

都说是宝可不就有人觉得奇货可居啦,我们买它是当工具用的,又不是搞收藏。现在新的小床那么多可供选择,干嘛要买个缺这少那的东西呢,还得搭上精力修理它。

回复 29楼 7kh2 的帖子

今天一个洛阳的老兄,说有618,我问多钱,他说新的,竟然要价7000,靠,杀人么。自己留着当文物吧。
"不过拆迁以后 我去捡破烂 收获不少哈 铣刀 数控刀片 钻头 丝锥"

有心的人啊,我离那挺近都没想到。不过让我想到小时候在农村拾麦穗的感觉。:em15:
嘿嘿   刘家房子本来东西就不便宜 后来拆迁了 场地弄的还不错  估计 租金也会大幅提高  势必要转移到消费者身上  我对那里不报希望了
不过拆迁以后 我去捡破烂 收获不少哈 铣刀 数控刀片 钻头 丝锥 若干 吼吼
0618是炒作
不错的说,
原帖由 Hades 于 2011-11-7 22:23 发表

是不是你到处问0618  把市场搅和的都知道有人要买0618 就赶紧的进货 结果进回来货发现就你一个人买 都砸手里了  :em15: :em15:

有道理!!!
这次可把这群做买卖的坑苦了,邂逅你要小心啊,她们正要找你算账呢。。。。。。:em15: :em19:
老总就是不一样,一眼就看到本质:em15:
原帖由 邂逅 于 2011-11-7 22:11 发表
韩家墅   朋友是天津的?   这就是原来的刘家房子旧货市场   
离着不远   当时想买0618  硬是没看到   买完了 到冒出不少 汗:em17:

是不是你到处问0618  把市场搅和的都知道有人要买0618 就赶紧的进货 结果进回来货发现就你一个人买 都砸手里了  :em15: :em15:
韩家墅   朋友是天津的?   这就是原来的刘家房子旧货市场   
离着不远   当时想买0618  硬是没看到   买完了 到冒出不少 汗:em17:
无心栽柳柳成荫。
上月去过一次,这个老人家的东东是多,但价格高啊,不是一般的高。到是这的妇女们看摊的价格实际一些,是想出货的。
带底座的挂轮盖似乎应该是油盘版的哦
附近中毒的赶紧过去,就一个人去,人少好砍价:em15:
等人多了又一个价了,哪都这样。
公私合营的609吧,这个做工比618,618A都好。B更赶不上,别一花钱就难受,要1块钱也要回个5角啥的,得横向,纵向看,钱是啥啊,钱是纸啊,发明钱这东西的应当说是最大的骗局,不管是在中 国,还是在美国,只是程度不同而已。
天津市北辰区韩家墅旧货市场 (该找这市场要点广告费,这给他们免费做广告了):em15: 市场挺大  就是没什么人
太远了!对带油盘的C0618有意哟!!!
有时间有条件就给论坛上的哥们们做点贡献吧,小件20,30的,大点的3头5百的,,谁也不会让您白忙活。能否给我找找628的2架?全套挂轮?原装8品以上。628A铁座里面左面那嘟噜。价好说,