5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机械中毒,便宜的解毒P

楼主
机械中毒了,解毒只需要一台精密的机械把玩即可解毒,不是说一定要去弄什么车床铣床才叫解毒,实际上很多人买了一堆车床铣床都放家里睡觉了,特别是买着了比较垃圾的东西,看着心里都烦,最后垃圾价出手,所谓"退烧".经过多年的中毒经验和教训(每进出一次都要亏几百),发现有一种机械目前还没炒得很热,但可玩性很大,既可做摆设,也可以拆卸,把玩.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么东东.
多赚钱,多生孩子,尤其是男孩,大撒网,全面选拔,重点培养,及早立储。得有愚公移山的精神,老*,儿子。孙子。种子。永远不出,永远不赔。永远不退烧。一路高歌猛进,爷爷这辈的也就有**了。在中 国,这块和国外比差远去了,原因就是大多数人收入少。

只需要百来元的机械,不比0618a简单,更好玩哦

刚进了一台,英雄牌,绿色外壳的打字机,感觉做得很精致,上面的老色带还能打出字来(估计有10几年了).

zhicheng这两个子也忌讳吗?
用它教孩子打字,为以后上网做准备。
以上图片不是我进的那台机器,淘宝上找的,我进的那台是绿色的,机械上做得很精致.外壳是铝的,底座是铁+铸铝,还有很多复杂的零件,做工精致.花费100元+外加3.6元公交(同城自取),买回来儿子玩得不亦乐乎:em15: ,10几年的老色带还能打出字来:em26: ,只是老化厉害,没多久色带就打得稀烂:em17: ,不要紧,现在还有大量的针式打印机色带可买.价格很便宜:em19: ,买了一盒5条色带共计3.5*5=17.5元, 7米长的色带,规格是12.7mm*7m,只要是12.7mm的色带芯都可以,自己绕就行了:em00:
看到那么多被机械毒害的人:em15: ,花费高价从贩子手里进出,:em23: ,指一条出路:em14:
从现在开始涨价。凡是在我坛露脸的东西,没有不涨价的。
我太笨,这东西除了abcd.......还能干什么,求开化:em17:
特地登录发帖,这机子打错字不能删除,而且还不支持五笔输入法。:em15:
原帖由 fmtx 于 2011-11-7 19:11 发表
我太笨,这东西除了abcd.......还能干什么,求开化:em17:

就只能打字,但可以拆开:em24:.........玩:em15:,盖子打开,里面很有机械零件在动:em26:
:em15: 俺家有一台 老婆小时候的玩具
原帖由 兵兵123 于 2011-11-7 19:34 发表

留下继续给儿子玩:em15:这东西还真挺好玩的.
练习打字用的。好!
原帖由 兵兵123 于 2011-11-7 19:34 发表

我怎么看成 小老婆的玩具?
俺怎么看着是蓝色的??????????????:em22: :em16:
楼上色盲 明明都是绿色的,楼下说对不
呵呵,不错,我早就买淘过一台,还是国外品牌,只不过上档键的按钮掉了。最好是双色色带。

标题

我那个: