5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看买日本车的下场,

楼主
看看买日本车的下场,丰田泡沫前杠分享到:QQ空间新浪微博人人网豆瓣网腾讯微博MSN[复制帖子地址] 返回[芜湖人在南京-老乡会] 关闭窗口 | 隐藏边栏 13639483 在梦中 发表于:11-01-05 13:53 [只看该作者]发生在郑州金水路丰田四S店。 这下子,把河南人惹毛了,看看买日本车的下场丰田泡沫前杠,刹车失灵。车主受伤,家属到4s被丰田人绑在地上毒打,灭火器对头喷。犯众怒,视频很快就被河蟹。 http://p.you.video.sina.com.cn/s ... ?autoPlay=0&as=0&vid=39080763

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有什么奇怪的?日本车不都是这样的吗?
:em23: 不能吧
没图没真相:em04: :em22:
:em17: :em16:
呵呵我知道这个事。。
车主是驻马店的,车是丰田汉兰达,因为一次意外事故汉兰达撞在树上,造成车上一死一重伤,车主去郑州一个丰田4s店讨说法就被那些日本人的狗腿子捆了扔广场,后来引起民愤,把4s店的栅栏给砸了,警察来后才平息。。。
有时候小日本可恨,但是那些靠日本产品吃饭的汉奸们更tm不是东西。
所以我对日本车:em08:
视频NND成了广告了~内容呢?
咎由自取,他在给大家上课呢:em08: :em15:

刹车失灵。车主受伤,家属到4s被丰田人绑在地上毒打.....

纯个人意见:

(1)   所有人失控撞车都会说不能刹停车子,是刹车失灵了。
     不会说是自己问题而发生了意外...如追尾、超速等。

(2)   人民法律意识薄弱:
     车禍伤人应由政府验车,找出谁应负责。或由气车保险赔偿。
     如果是车的问题,事主更可讬律师控告车行,让他赔偿,包括精神损失和律师费。
     不用自己去车行追讨。
     车行人员打人已犯了刑事伤人罪,要坐牢的。但执法者......

(3)   世上没有永远不坏的机器,这跟产地无关。说日本货不好,自己更要爭气。

陈伯

回复 6楼 hist24571 的帖子

日本人不是好东西!:em09:
说句公道话,不管日本车也好,其他的车也好,到大陆销售的都是第二重标准,再加上占有量大,出问题也就多,还有,绑架车主的难道是日本人????
我看很多白色牌照的车都是日系的啊,没看他们有什么不好的下场:em04:
下一辆车 打死我也买日本车 我喜欢日本车  质量好  设计人性话
开快了   悍马的车顶棚   都被扫去了
其实日本车刹车的问题已经不是第一次了

要买就买GTR!

:em15:
:em22:
咳,我无语了,
全球汽车品牌价值排第一的是丰田,这又怎么说?
不同品牌的造车理念各不一样,自己喜欢什么就买什么。

回复 15楼 风林火山 的帖子

嗯!日产GTR`三菱EVO都是我最爱的日系车