5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DHD力神暴力竞技电池体验贴

楼主
有幸得到体验宝贝电池的名额,异常兴奋。分享下我体验宝贝的感受。
刚刚接到包裹打开包装,观察电池的外观和做工。DHD的做工很精致,相信这也是其它十几位体验者的感受吧!防护措施做的很到位,T插的出线端还加了橡胶管做保护,这点让我感到很欣慰。
首次充电前测试单片电压为3.88很平衡。
第二天去飞场进行暴力测试。
测试设备为EPP1.2342XXD2814电机
首次航线试飞,飞行时间547秒,降落后测试电压为3.72,这也是我想要的电压值,因为接下来要进行容量测试。
充满电用时72分,可喜的是竟然充进去了1855毫安的电量,这说明电池的容量是没问题的。
电池主要参数是放电C数、容量还有充放平衡。现在容量已经满分。充放平衡还是需要很多个循环才能测试出了等我发第100个循环时在详细发测评。接下来进行暴力测试也就是C数。
测试设备没变,进行3D飞行。
反正我会的动作都练了一边,飞下来时间为423测试电压3.79.还是三片平衡。
还是挺暴力的,25C没有虚标。
第一天飞了又7个起落。各方面没有变化。
过了一周又进行了6个起落,电池的性能还是良好。
今天正好发帖,进行10循环测试总结,接下来就是向100个起落冲刺。敬请期待。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: EPP还也敢号称暴测试。没见过世面吗:em22:
最烦托,一般垃圾东西都找些垃圾人来垃圾测试,我估计都不一定会飞。大家不要上当
原帖由 牛魔王 于 2011-11-8 20:35 发表
:em15: EPP还也敢号称暴测试。没见过世面吗:em22:

新兵贴牛魔王也较真,没见过托吗?:em15:
原帖由 lys8942 于 2011-11-8 20:09 发表
有幸得到体验宝贝电池的名额,异常兴奋。分享下我体验宝贝的感受。
刚刚接到包裹打开包装,观察电池的外观和做工。DHD的做工很精致,相信这也是其它十几位体验者的感受吧!防护措施做的很到位,T插的出线端还加了橡 ...

这个测试没有任何一个数据显示它是25C:em15:
要发测试贴,就要有说服力,这种帖子明眼人一看就知道咋回事
DHD的电池的托不好当啊。
dhd的博士的1.5v的镍氢电池至今不敢恭维啊……
貌似测放电要接需要的负载同时测温度啊,不是说暴力就好了
上图

上图

上图

上图

上图

回复 沙发 牛魔王 的帖子

1.2米的飞机用2200的电池,你说能测试吗?用EPP怎么啦,EPP只是材料,飞机材料和电池关联很大吗,别在这里装A-C
说实话  持续个 10多A 的电流  确实算不上暴力   2200   25C  就应该测试下 持续30-40+的放电电流  再来看看 电池的效果和使用情况  这个测试平台  基本上没任何说服力
原帖由 yan13131 于 2011-11-8 20:40 发表
DHD的电池的托不好当啊。
dhd的博士的1.5v的镍氢电池至今不敢恭维啊……

我并没有卖镍氢电池给你,不知道此风从那吹来滴。。。。。。。。发帖的是参加“免费体验活动的”模友,如果下批你也参加,我们当然欢迎,到时候你不至于说自己也是托吧
原帖由 jy869459 于 2011-11-9 10:01 发表
说实话  持续个 10多A 的电流  确实算不上暴力   2200   25C  就应该测试下 持续30-40+的放电电流  再来看看 电池的效果和使用情况  这个测试平台  基本上没任何说服力

是的,暴力测试应该用40A的持续电流去测试,最好是用各种3D动作测试,那样瞬间的爆*力一试就知道好不好,我们搞免费体验活动,并不限制高手还是新手,我们只关注大家的体验感受,当然如果高手都说好,那就真的是好,希望以后的免费体验活动都是高手。
原帖由 牛魔王 于 2011-11-8 20:36 发表
最烦托,一般垃圾东西都找些垃圾人来垃圾测试,我估计都不一定会飞。大家不要上当

这个真不是托,你误会了,只是参加免费体验活动的模友,至于体验方式,每个模友的飞机不一样,水平也都有差异,所以体验感受也是五花八门,希望下次活动,牛魔王也能光临体验,你的体验感受相信是非常客观,非常标准的吧!

dhd现在的电池是还可以

比ake的强大,比alzrc的更好不知道到多少,我用250用的电池,飞行时间明显比ake之流的强大

好不容易找到这个帖子……
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=536644&page=1#pid6842324

不是我要来砸场子
你们的电池做的确实不行,C数差的太多,电压不一致。没用过就没有发言权。
上图为证

dhd的电池厚度很厚,容量不错,但是我没感觉到暴力。2200 25c 电流在50a以上,拿到的朋友有条件的做个影像记录发上来大家学习一下。
谢谢博士邀请,活动我就不参加了:em00: 到我这的运费可划不来