5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天RP爆*,捡回一台9958

楼主
刚才带儿子在家旁边的小公园飞。01先上,爽了两块电。接着飞9958,遥控电池估计不行了,飞出十多米失控,眼睁睁看着飞机飞到四五楼高越飞越远。公园四周都是两三层高的民房附近还有几幢高楼,心想鸡鸡肯定没有了。谁知到鸡鸡慢慢兜了一个直径五六十米的大圈避过一幢又一幢大楼居然又飞到小公园上面。马上拿控追上去,追到小公园边上重新受控把鸡鸡捡回来
不枉我平时做那么多好事,关键时刻RP果然好啊:em15:

评分

christ886094 -1 互扣

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈:em26:
光棍节后两天是LZ                  性  (很纯洁地打错字)                         :em21: :em21: :em15: 运日:em15:
今早其实有风的,而且对9958的小鸡来说失控后飞得很高了,现在都不明白为何能飞回来:em15:
风力可以改变航向,向下风外飘。而且,你一定是顶风起飞,机子在上风处。

另外,你的调得无动力滑翔很好。
原帖由 长宽高 于 2011-11-13 11:54 发表
风力可以改变航向,向下风外飘。而且,你一定是顶风起飞,机子在上风处。

另外,你的调得无动力滑翔很好。

是电直啊
9958失控会一直保持住失控时的油门的,尾电机锁尾不好所以会兜一圈回来
但是周围有高楼又有风都能避开高楼不偏不倚飞回小公园上空而且刚好能被遥控重新控制那概率真根中奖差不多了
:em15: :em05: :em01: :em23:
原帖由 egui 于 2011-11-13 11:19 发表
刚才带儿子在家旁边的小公园飞。01先上,爽了两块电。接着飞9958,遥控电池估计不行了,飞出十多米失控,眼睁睁看着飞机飞到四五楼高越飞越远。公园四周都是两三层高的民房附近还有几幢高楼,心想鸡鸡肯定没有了。谁 ...

:em26:
:em15: :em15:
恭喜LZ。去买彩票吧:em15:
复杂的气流环境下是有可能发生的
上张今早拍差点成9958遗照的PP:em15:

:em16: :em16: 太好运了
奇迹2:em15:

标题

顶好运(^_^)Y
认家,找主人了
大型刷锅
不用猜了楼主是爱j之人,人工智能